"Грудная" работа - девушка рассказала, что пережила, тестируя бюстгальтеры для Серены Уильямс

В разгар мирового чемпионата по теннису Australian Open австралийка Джессика Лихи вспоминает свою странную работу, когда тестировала на себе бюстгальтеры, которые потом надевала на соревнования звезда Серена Уильямс.

Девушка рассказала, что у нее было очень много странных занятий в жизни, она пробовала себя и в пекарне, и в баре, и даже на "горячей линии" для взрослых, и ей по душе такой свободный фриланс, потому она сегодня, будучи журналистом, с удовольствием делится с читателями своими историями.

В разгаре чемпионата Australian Open

Джессика в свои 20 с небольшим лет работала "тестером" бюстгалтеров для звезды-теннисистки.

Это было в конце 90-х, она была студенткой, зарабатывающей на жизнь преимущественно моделингом. Неоспоримым преимуществом Джессики была ее роскошная грудь щедрого размера 80D по российским меркам. Поэтому-то ей и предложили выступить "тестером" белья для Серены Уильямс. Размеры груди женщин были практически одинаковыми.

Крупные спортсменки-профессионалы должны надевать специальное белье, обеспечивающее надежную поддержку большой груди, чтобы во время игры она не мешала и не "прыгала". Грудь должна быть зафиксирована.

Джессика не назвала компанию, честно признавшись, что они ей за это не заплатили. Девушку направили в Австралийский институт спорта, где она должна была бегать в бюстгальтере и без него, чтобы группа ученых могла воочию наблюдать амплитуду, с которой грудь колышется туда-сюда при беге.

Что пришлось пережить

Представьте себе, говорит Джессика: она, топлесс, на беговой дорожке в Канберре с несколькими другими полуобнаженными моделями. Тела были усыпаны десятками беспроводных датчиков. Стыдновато, неловко... Но там сидели профессионалы, очень вежливые исследователи, которые поворачивались к девушкам от своих экранов с данными только затем, чтобы любезно спросить, могут ли они поправить датчик вокруг соска для лучшего считывания информации.

Джесси говорит, что это были счастливые воспоминания. "Единственное, что меня огорчило, так это то, что там не было самой Серены - она, вероятно, выигрывала где-то свой очередной кубок".

В любом случае, весь смысл заключается в том, что именно этот единственный бренд бюстгальтеров, разработал белье с идеальными параметрами для теннисисток. Тестирование показало, что даже небольшая грудь размера B без поддержки лифчика может подпрыгивать до 8 сантиметров во время тренировки!

После такого опыта Джессика однозначно заявила: тренировки - только с надежной "бельевой" поддержкой. И с ней согласна Серена Уильямс:

"Как спортсменка, я знаю, насколько важен хороший бюстгальтер".

А вы согласны с ними?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.