Ванна в форме сердца из фильма «Тупой и еще тупее» выставлена на продажу: цена раритета - 7500 $

Фанаты актеров часто покупают вещи своих кумиров. Причем нередко за такие лоты разворачивается настоящая борьба. Одна пара с острова Ванкувер решила пойти немного дальше. Супруги выставили на продажу ванну из фильма "Тупой и еще тупее". За эту сантехнику семейство просит 7,5 тысячи долларов США.

Лот

Шейла и Фрэнк живут вместе уже 48 лет. Пара приобрела эту ванну в середине 1990-х. Джакузи хотели установить в одном из пансионов. Шейла призналась журналистам, что перед покупкой даже не планировала продавать ванну в будущем. Женщина приобрела сантехнику в один из номеров для новобрачных.

Однако дети ставить ванну из фильма в пансионе запретили. Они отметили, что сам объект в будущем может представлять некоторую ценность для коллекционеров. При постоянном использовании ванна за некоторое время потеряет первоначальный вид, что скажется на цене.

В результате джакузи поместили в контейнер. Ванна простояла в нем около 20 лет. Сейчас Фрэнк и Шейла решили выставить лот на продажу. Супруги планируют выручить за ванну 7,5 тыс. долларов США. Продавать объект с открытого аукциона в семействе отказались. Шейла и Фрэнк выставили свою цену и не планируют ее снижать.

Спрос уже появился. Лотом заинтересовался один из актеров Канады. Конкретной фамилии артиста Шейла не назвала. Женщина призналась только, что в ленте мужчина сыграл одну из второстепенных ролей.

Сейчас супруги заняты строительством нового дома. Там они тоже планируют открыть пансион. Однако сама ванна в общий интерьер уже никак не впишется. Именно поэтому семейство и решило выставить этот объект на продажу. Вырученные средства супруги планируют направить на достройку дома. Фрэнк признался, что реализацией ванны занимается Шейла. Мужчина отметил, что жена любит общение и поэтому взялась за такую работу.

Вместо итогов

Шейла рассказала журналистам и о собственном необычном желании. Женщина хотела бы, чтобы ванну купил кто-то из островитян.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, смогут ли супруги продать эту ванну?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.