Как сделать летний образ нарядным за пару минут: на помощь придут украшения

Что делать, когда летние наряды слишком скучные и хочется добавить немного яркости? Тут нет причин бежать в магазин и покупать новое платье, с самыми разными модными украшениями вы сможете освежить абсолютно любой образ. Существует много причин, по которым мы любим лето, и мода - самая главная причина. В течение нескольких месяцев мы можем носить воздушные платья, красочные футболки и повседневные шорты вместо теплых брюк и свитеров. А цепочки и серьги способны мгновенно трансформировать простую одежду в шикарный образ и привлечь внимание к деталям. И самое приятное: все это, скорее всего, есть у вас дома.

Идеальные серьги как завершающий штрих

Серьги-кольца и серьги в форме капель - идеальный аксессуар для того, чтобы завершить летний образ.

Потому что вряд ли найдется наряд, который к ним не подходит. Такие сережки даже короткие шорты с футболкой сделают роскошными. Вы даже можете порыться в шкатулках своей мамы или бабушки, в свое время такие сережки также были очень модными.

Крупная цепь

Такие цепочки в настоящее время снова в моде, и для этого есть веская причина: они привлекают внимание, независимо от того, надеваете ли вы их под простое платье, яркую толстовку или нарядную блузку.

Такая цепочка всегда будет в центре внимания и поможет преобразить ваш наряд. Поэтому данный аксессуар лишним никогда не будет.

Ожерелья разной длины

Иногда, чтобы ваш образ стал чуть более ярким и привлекательным, нужно всего лишь добавить к уже имеющейся цепочке еще одну. Такое наслоение нынче в тренде.

Просто наденьте несколько тонких цепочек разной длины поверх друг друга, и ваш самый простой топ заиграет яркими красками. Имейте в виду, что и длинная цепь может также иметь поразительный эффект. Стилисты советуют сочетать такой аксессуар с самой простой одеждой, например с белым топом, футболкой или базовой блузкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие украшения вы любите носить летом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.