Дизайнеры очень живописно украсили ювелирный магазин в Неаполе, сделав витрины в форме пчелиных сот, а одну из стен даже покрыли мхом

После длительного карантина многие торговые точки потеряли прибыль. Теперь перед владельцами стоит задача привлечь к себе как можно больше покупателей. Дизайнеры одного из ювелирных магазинов в ​​Неаполе под названием BT Architetti создали настолько необычный интерьер, что люди теперь идут туда, как в музей. Здесь внутреннее пространство украшено сотами, необычными оттенками, и есть даже целая стена, покрытая мхом.

Старинные традиции в новой форме

Для проекта магазина на первом этаже здания Liberty в Неаполе дизайнеры явно не пожалели фантазии. Заведение принадлежит семье неаполитанских ювелиров, которые занимались этим в течение трех поколений. Магазин-студия BT Architetti основан в 2017 году в Аверсе Фабио Баратто и Кончеттой Таволетта. В этом году они решили оформить свой магазин в современном ключе.

На площади в 70 квадратных метров размещаются шесть комнат, соединенных друг с другом. Четыре из них посвящены различным видам продукции (столовое серебро, ювелирные изделия, полудрагоценные камни и часы), ​​остальные две используются как склад и комната для персонала.

Все продумано очень удобно и практично, но внутреннее убранство до сих пор было совершенно обычным, пока после последнего ремонта все не изменилось.

Необычный интерьер магазина

Стены представляют собой систему шестиугольных пчелиных сот из деревянных панелей.

Они сделаны из матовой белой лакированной древесины с подсветкой – встроенными светодиодными лентами. Это гарантирует равномерное освещение продукции на витринах.

Под белоснежными сводами каждая комната отличается разным цветом треугольных деревянных полос, которые обрамляют стены и центральные витрины.

Кислотно-желтый, бордовый, оранжевый и чистый белый - выбор ярких цветов делает пространство неформальным. Одна стена покрыта стабилизированными мхами разных типов и оттенков зеленого, в то время как пол из керамогранита имитирует эффект мраморной крошки.

Посетители чувствуют себя как в параллельной реальности, другой Вселенной. Владельцы надеются, что новый дизайн интерьера позволит им вывести продажи на совершенно новый уровень.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы побывать в таком магазине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.