Больше никакой путаницы: "распорка" для украшений на шее - ничего не спутается и будет выглядеть красиво

Некоторые люди просто обожают различные аксессуары. Они украшают свои ушки красивыми сережками из собственной эксклюзивной коллекции, а на их шее всегда красуются гармоничные ожерелья. Когда в моду вошла многорядность, многие барышни начали носить сразу несколько ожерелий одновременно. Тут самой большой проблемой стали переплетающиеся друг с другом застежки и цепочки, что приносит владелице украшений множество неприятных минут. Пришлось думать, какое приспособление поможет решить этот вопрос и выглядеть всегда на высоте.

Что такое «распорка» для украшений?

Чтобы решить проблему путающихся украшений, было придумано специальное приспособление. На языке ювелиров оно называется застежка-слайдер. В народе такую застежку нарекли трубочкой, так как она похожа именно на этот предмет. Это приспособление состоит из двух частей, вставляющихся одна в другую. На каждой части есть несколько крючков, которые обеспечивают ношение сразу нескольких цепочек без перекручивания. Также слайдеры можно использовать для ношения тяжелого и широкого колье. Две части застежки скрепляются с помощью вставленных в них магнитиков или специальных маленьких защелок.

Крючки на обеих частях застежки при защелкивании замочка получаются точно напротив друг друга. Поэтому многорядные украшения смотрятся на шее органично. В целом этот лайфхак очень заманчивый, ведь он помогает тратить меньше времени на сборы, но всегда выглядеть ярко и соблазнительно. Некоторые модницы хотят знать, действительно ли слайдеры работают?

Полезное приспособление

При дальнейшем исследовании выяснилось, что многие бренды давно пытались создать приспособление для ношения многорядных украшений.

Сначала началось производство ожерелий с двойной застежкой, что идеально подходит для запутанных цепочек. Выпускались такие застежки в трех вариантах: золото, белое золото и розовое золото. Сейчас можно найти слайдеры с 4 и 5 крючками. Сначала необходимо прикрепить к крючкам на обеих частях застежки цепочки, а затем (уже надев украшение) легко вставить одну трубочку слайдера в другую.

Комфорт превыше всего

К сожалению, этот полезный предмет нельзя назвать безупречным. Если вы носите ожерелья примерно одинаковой длины, то зачастую они все равно запутываются. Если же вы любите носить цепочки разной длины, то это идеальный вариант.

Вы можете ходить с ними на тренировки в спортивный зал, можете спать или принимать душ. Ваши украшения всегда будут в идеальном состоянии.

Поэтому данное приспособление — идеальный вариант для тех, кто любит многорядные украшения. Носите ваши любимые ожерелья с комфортом, ведь благодаря застежкам-слайдерам они всегда будут выглядеть аккуратно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы носите многорядные украшения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.