Группа друзей нашла в лесу странные трубы, торчащие прямо из земли. Ребята решили выяснить, куда они ведут

В подростковом возрасте все мечтают о приключениях, однако далеко не всем удается найти интересное занятие. Этим ребятам повезло. В этой статье вы узнаете об их таинственной находке в лесу, а также увидите фотографии их небольшого приключения.

Необычная находка в чаще леса

Однажды, гуляя по лесу, группа друзей обнаружила торчащие из земли трубы. В общем-то, для них это было не очень удивительно, ведь они еще в детстве гуляли в этом лесу и видели эти трубы. Однако сейчас, будучи подростками, они заинтересовались, откуда же взялись такие странные конструкции посреди леса.

Немного осмотрев местность, подростки обнаружили вход в некий бункер, который выглядел очень жутко и явно был давно заброшен. Скорее всего бункер остался еще со времен войны и должен был служить временным убежищем для людей.

Сама постройка располагалась внутри холма и, судя по тому, на какой глубине находился вход, она должна была выдерживать сильнейшие взрывы. Однако это лишь догадки и истинное предназначение бункера неизвестно!

Решение мальчиков

После довольно долгих раздумий мальчики решили провести свое расследование и войти внутрь постройки. Разумеется ребятам было жутко идти на подобную разведку, но интерес переборол чувство страха.

По количеству граффити на стенах входного коридора сразу было видно, что мальчики - не первые посетители этого мрачного места, но ребят это не испугало и они решили шагнуть в неизвестность, но, разумеется, предварительно включив видеокамеру, что было весьма разумным решением.

Что обнаружили внутри

Внутри мальчики увидели длинный линейный коридор, который был очень похож на больничный. Помимо пугающего полумрака и замкнутого пространства, была очень жуткая акустика. Только представьте, длинный узкий коридор под землей. Очень жутко, не правда ли?

Затем линейный коридор сменился огромным лабиринтом с множеством поворотов и несколькими тупиками. Ребята запросто могли заблудиться в этом подземном комплексе, но все же они решили продолжить осмотр.

В одном из закутков этого лабиринта ребята обнаружили зал граффити, вход в который был также завален. Хоть они и хотели посмотреть на него, им ничего не оставалось, кроме как развернуться и пойти другой дорогой.

Они вновь наткнулись на очень длинный линейный коридор и шли по нему без остановок, хотя наверняка у них много раз появлялось желание вернуться на улицу и пойти домой.

Было очень странно, что все двери были просто вырваны из стены. Каждая из них весит настолько много, что мальчики не могли их сдвинуть! На дверях были написаны буквы, которые ребята так и не смогли расшифровать.

Коридоры уходили все ниже и ниже, по пути подросткам попадались граффити сатанистов и надписи неприемлемого содержания. Из-за богатого воображения мальчики пару раз спутали кучу мусора с сидящим человеком.

Нижние помещения были затоплены, однако и это не остановило ребят. Они вышли в довольно большую комнату с каким-то странным устройством в центре. В углах этой комнаты были разбросаны старые вещи и это тоже нагоняло жути!

Чем закончилось приключение

Пройдя немного дальше, ребята обнаружили люк с надписью : "Держись подальше!". Они бы с радостью залезли туда и посмотрели, что находится еще ниже, но их камера просто разрядилась. Без нее они не рискнули продолжать свое приключение, поэтому подростки выбрались наружу. Найти обратную дорогу было очень непросто, но общими усилиями они все же отыскали путь.

Они еще долго вспоминали про это приключение, а фотографии у многих вызвали шок и удивление.

На самом деле таких бункеров довольно много. Они есть и в городах, и в лесах, и в полях. Но все-таки не рекомендуется спускаться в них, так как внизу может быть довольно опасно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы рискнули зайти в этот бункер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.