Братья-близнецы двадцать лет женаты на сестрах-близнецах, но до сих пор путают друг друга

Люди всегда восхищаются близнецами — тем более, если они идентичны. Мы ведь тоже, кажется, заинтригованы мыслью о братьях-близнецах или сестрах-близнецах, которые случайно поменялись местами или у которых есть такая удивительная связь, которую называют ментальной, например.

История однояйцевых братьев-близнецов Дага и Фила Мальмов, которые женились на сестрах-близнецах Джилл и Йене Лассен, безусловно, выводит их на совершенно новый уровень. Говорят, что они входят всего лишь в 250 пар близнецов в мире.

"Город двойняшек"

Их двойная история любви началась в 1991 году. Они встретились на фестивале Twin Days - крупнейшем ежегодном собрании близнецов в мире - в Твинсберге, штат Огайо. Даг соединился с Джилл, а Фил - с Йеной. Ежегодный фестиваль Twin Days - это, очевидно, важное для них событие, сыгравшее главную роль в их отношениях.

Близнецы сначала долго ухаживали друг за другом, однако их отношения расцвели после того, как Даг купил лотерейный билет в местном магазине в Айдахо и выиграл круиз на Карибские острова. Затем Даг и Фил решили пригласить Джилл и Йену поехать с ними в круиз. Удачный Карибский круиз стал поворотным пунктом в их отношениях.

Как оказалось, пары близнецов так хорошо поладили друг с другом, что Даг и Фил решили сделать предложение Джилл и Йене в 1992 году. Они выбрали идеальный повод для своего предложения - фестиваль двойняшек. Брак они заключили на двойной свадьбе в 1993 году, и она также состоялась на фестивале Twin Days.

Затем пары однояйцевых близнецов переехали жить в один и тот же четырехкомнатный дом в Москоу, штат Айдахо. Они сказали, что им так нравится. В конце концов, Даг и Фил прожили вместе всю свою жизнь. Джилл и Йена тоже не хотели расставаться.

Их дети

Интересно, что у каждой пары есть только один ребенок, и эти дети не выглядят идентично.

После нескольких лет совместной жизни у Дага и Джилл появилась дочь, которую они назвали Райли. Вскоре после этого у Фила и Йены родился сын по имени Тим. Райли-19 лет, а Тиму-18.

Их дети - двоюродные брат и сестра, но с таким же успехом они могли бы быть родными.

У пар близнецов сложились гармоничные отношения. Они в значительной степени делают много вещей вместе — от ужина и стрижки до других мероприятий. На самом деле Фил и Даг работают в одной компании. Они оба работают уборщиками и внешкольными контролерами.

Они женаты уже 24 года

Есть мнение, что близнецы связаны между собой особой связью. Эти пары тоже неразлучны уже в течение стольких лет. Они все делают вместе: от выбора одежды и прически до совместных путешествий. Но, прожив столько лет под одной крышей, они все еще могут путать, кто есть кто.

Конечно, они признают, что были времена, когда они еще больше путались в этом, сейчас все более-менее. На самом деле Даг вспоминает один неловкий случай. Его жена Джилл, как мы полагаем, до сих пор злится на него. Даг пришел на кухню и попытался приласкать ее. Он тихо подошел сзади, обнял и поцеловал в шею. Резко оборвав поцелуй и нежности, Даг понял, что этого делать не следует, потому что это была не его жена, а жена его брата.

Но похожая история была и с Филом. Дело в том, что Джилл и Дженна одеваются одинаково. У них есть любимые синие и красные куртки. Филу трудно понять, где находится его жена: "К сожалению, я не могу понять разницу между ними, поэтому я веду себя так, как будто я с Дженной, и смотрю, кто из них как отреагирует. Мы никогда не подходили слишком близко друг к другу".

Несмотря на путаницу, клану Мальмов удается мирно сосуществовать под одной крышей уже очень много лет.

Вы находите истории про близнецов интересными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.