По улицам Японии ходит "живая кукла": уже давно никто не видел ее истинного лица

Многие девушки подражают звездам или стараются стать похожими на кукол. Результата обычно достигают при помощи искусственных ресниц, накачанных губ и кукольной одежды. Эта тенденция очень популярна в Японии. Отмечено, что наибольшего сходства с куклой удалось достичь 23-летней девушке из Японии, Хитоми Комаки.

Девушка-кукла

Этим летом на улицах Японии была замечена девушка с маской куклы на лице. Из-за этой маски ее прозвали Лулу Хасимото. С первого взгляда весьма трудно догадаться, что это живой человек, а не манекен.

Хитоми - дизайнер, но с детства увлекается созданием кукол. Она делает их своими руками уже 9 лет. Еще два года назад она приняла решение носить образ куклы.

Хитоми рассказывает, что этот образ - результат ее сотрудничества с командой Нукопана. Они создают кукольные костюмы и маски, которые произвели сильное впечатление на девушку. Позже они предложили ей стать олицетворением куклы. Эксперимент оказался настолько успешным, что живая Лулу обрела интернет-популярность.

Сейчас Хитоми редко можно увидеть без маски. Это изображение понравилось многим, и теперь в Instagram Лулу имеет больше 30 000 подписчиков. Сама Хитоми уверена, что она создала новый способ ношения маски куклы и вскоре это станет таким же аксессуаром для женского образа, как накладные ногти или ресницы. Уже принято несколько заказов на изготовление такой маски.

Что касается планов Хитоми, то модель планирует записать песню и сняться в клипе. Она уверена, что Лулу будет настоящей поп-звездой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали постоянно носить маску куклы вместо макияжа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.