Пара усыновила сразу четырех мальчишек, чтобы братья не расставались

Американская семейная пара усыновила четырех братьев из штата Пернамбуку (Бразилия), чтобы они не расставались. Брэндон и Дженнифер Пратт живут в штате Айова (США). Супруги мечтали стать родителями, но у них не было собственных детей, тогда они решили прибегнуть к усыновлению.

Решение об усыновлении

Пара решила взять в свою семью детей из Бразилии, потому что они хорошо знали культуру этой страны. Сестра Дженнифер вышла замуж за бразильца.

Брэндон и Дженнифер знали, что усыновление - это сложный и трудоемкий процесс, который может занять годы, но они мечтали о детях и не боялись трудностей.

«Мы хотели взять в семью несколько детей, поэтому мы решили усыновить братьев или сестер, ведь, попадая в разные семьи, они вынуждены расставаться. Мы знали обо всех сложностях процесса усыновления, и мы хотели пройти через все это за один раз», - объяснил Брэндон.

Воссоединение семьи

Супруги нашли надежное агентство по усыновлению детей, которое помогло им провести всю процедуру. Процесс длился два с половиной года, но супруги не собирались сдаваться и довели дело до конца.

Поиски детей прекратились после того, как Брэндон и Дженнифер выбрали четырех братьев, которые теперь являются их законными детьми: Леандро, Криштиану, Энцо и Уильям. Мальчики попали в приют в Ресифи, штат Пернамбуку (Бразилия). Мать не заботилась о них и была лишена родительских прав.

После долгого ожидания родители смогли воссоединиться со своими детьми. Все официальные процедуры были соблюдены. Большая счастливая семья вернулась в США.

Маленькие дети приехали в новую незнакомую страну, они не знали языка, но им удалось быстро приспособиться к новой жизни и выучить английский язык.

Брэндон и Дженнифер не являются кровными родителями мальчиков, но они всем сердцем любят их и заботятся об их счастье и благополучии.

Супруги смогли осуществить свою мечту, а четверо братьев обрели любящих родителей, они живут счастливой полноценной жизнью, им очень нравится новая семья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Известны ли вам подобные истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.