Они сыграли свадьбу в 2001 году, когда ему было 18, а ей 51. Как выглядит необычная пара сегодня

У настоящей любви нет границ - ни территориальных, ни временных, ни материальных, ни возрастных. Кому-то покажется абсурдом роман между 18-летним парнем и 51-летней женщиной. А кто-то абсолютно счастлив в таких отношениях. Как познакомились необычные возлюбленные и как они выглядят сейчас?

История любви

Линда и Джеймс познакомились в 2000 году. Она дает уроки вождения, он - ученик. Ей 51 год, ему - 18 лет. Между ними сразу проскользнула какая-то искра, но они боялись признаться в этом и самим себе, и друг другу. Но в один прекрасный день Линда и Джеймс не выдержали и поцеловались. С тех пор они были неразлучны. Несмотря на осуждение окружающих, они поженились спустя год и с тех пор счастливы.

Как они живут сейчас

Несмотря на большую разницу в возрасте и неутешительные прогнозы окружающих, Линда и Джеймс не расстались. Они верны друг другу на протяжении многих лет. Сейчас Джеймсу 36 лет, а Линде - 69. Их чувства по-прежнему сильны.

На момент вступления в брак Линда считала, что еще может родить ребенка Джеймсу. Но он был категорически против того, чтобы становиться отцом. Он из тех мужчин, которые сами всегда остаются детьми. Он посчитал, что лучше ему нянчиться с четырьмя внуками Линды, чем иметь собственных детей.

Конечно, время берет свое, и разница в возрасте становится все более ощутимой. Но, несмотря ни на что, супруги продолжают любить друг друга. Они все делают вместе и чувствуют себя абсолютно счастливыми, несмотря на косые взгляды окружающих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к таким бракам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
женщина должна быть мудрее и не довать портить жизнь молодому последнее время многих потянуло на молодых мужиков которые им в сыновья годятся мир перевернулся
Копировать ссылку
0
По его морде видно, что он дебил.
Копировать ссылку
3
Разница, конечно, большая, но если любят друг друга, то совет, да любовь. Моя жена на 4,5 года старше меня. И то все осуждали(плюс она ещё и с двумя детьми от двух прошлых браков). По итогу живём счастливо, душа в душу, девочки называют меня папа, а я искренне считаю их своими детьми. Разница - абсолютно не проблема.
Копировать ссылку
5
Совершенно нормально для любви преград нет
Копировать ссылку
3
я не думаю, что здесь любовь, это расчёт молодого человека.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.