Официантка из Минска стала второй женой арабского шейха, затем он нашел еще и третью: как сложилась ее жизнь

Славянским женщинам трудно понять традиции ислама. Они привыкли к догмам: один муж — одна жена. Но бывают в жизни исключения. Иногда любовь к мужчине может заставить женский пол совершенно поменять свои взгляды и окунуться в омут с головой, отдавшись страсти и чувствам. Видимо, так и произошло двенадцать лет назад с белорусской красавицей Натальей Алиевой.

Встреча

После школы она работала официанткой в одном из ресторанов Минска. Он был расположен в одноименной гостинице, где всегда останавливались особы из-за рубежа. Туда же однажды и приехал ее будущий муж. Это был мужчина из Дубаи. Более того, Саид ибн Мактум ибн Рашид Аль Мактум имел статус шейха.

Наследник правящей династии эмиров приехал на соревнования по стрельбе. Он участвовал в Олимпийских играх. Спортсмен, красавец и принц - чего может желать еще юная девушка? И даже его происхождение Наталью не смутило. Голову юной красавицы закружило на все 360 градусов.

Саид влюбился тоже сразу. Он пригласил девятнадцатилетнюю официантку на свидание. Наташа не отказала. Так начался роман простой минской девушки и принца из Дубаи. Всего шесть встреч, и Саид сделал предложение любимой. Ее не смутило наличие первой жены у наследника правящей династии эмиров, а также то, что он являлся отцом пятерых детей. Для ислама это является нормой.

Теперь жена

К слову сказать, родители Натальи смутились выбором дочери. Но, видя ее уверенную настойчивость, согласились отдать девушку замуж.

Став женой Саида, она приняла ислам и родила мужу дочь. Теперь Наташу в исламе звали Аиша. Воспитанием девочки супруга шейха занялась сама. Она отказалась от нянь, считая, что мама — это главное для ребенка и лучше ее никого не может быть! Первая жена смущала лишь поначалу Аишу, но вскоре она привыкла к своему положению.

Одна из трех

Затем, несколько лет назад, Саид женился в третий раз на гимнастке из Азербайджана. Она ответила шейху взаимностью и родила ему двоих детей. Итак, наследник династии стал отцом одиннадцати детей.

Аиша проживает во дворце шейха и ни в чем не нуждается. Она хотела забрать к себе родителей, но те отказались, хотя дочь с внуками навещают часто. Они считают свою наследницу настоящей принцессой. А как иначе? Ведь она жена самого шейха! У Натальи (Аиши) свой автомобиль с личным водителем и прислуга. Она довольна жизнью и любит своего мужа таким, какой он есть.

Все три жены шейха ладят друг с другом. Они стремятся к уважительным отношениям и даже иногда собираются поболтать и приготовить что-нибудь вкусненькое на обед или ужин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что скажете? Смогли бы вы быть одной из двух, трех или четырех? А если вы мужчина - позволили бы своей дочери сделать такой выбор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Нет
Копировать ссылку
6
С точки зрения ислама - для полного погружения в тему счастья шейху нужна будет еще одна жена (по одной с каждой стороны света...) с точки зрения женщин и их совместной жизни - человек ко всему привыкает, даже к тюрьме, если находится там долго и соблюдает установленные там правила.... Так что совет им и любовь, если этих жен все устраивает в их теперешней жизни... А шейху - здоровья общего, здоровья мужского и конечно - материального благополучия, так как от этого зависит счастье его семьи...
Копировать ссылку
-7
Да ладно! Шейх только к мусульманкам подкатывал и отношения законно оформлял, и дети у него в законном браке. А наши жениться бояться всю жизнь и заводят детей-ублюдков.
Копировать ссылку
11
В исламе женщина защищена. Безусловно лучше быть одной из четырех, чем тут единственной женой, но сколько у мужа любовниц, и какого качества не знать. И за будущее детей не бояться. Наши то как любовь прошла, нашел другую и дети нахер, и алименты попробуй выцарапать. Мусульмане своих детей преимущественно не бросают.
Копировать ссылку
мусульмане не бросают?)Вы балаболы свои сказки дуракам рассказывайте,лично знаю больше тысячи примеров,у самого друг ингуш у него отчим русский а отец бросил.куча казахов вон детей бросают.арабов,турок,и прочих.Вот пиздёж у мусульман да знатный.
Копировать ссылку
6
Девушка выбрала золотую клетку. И то, что у мужа, еще пару жен, это не самое сложное, самое тяжелое это быть под контролем семьи мужа и той же прислуги, сидеть в этой эмиратской пустыне под солнцепеком. Там нет природы, и устои у местного населения, как с другой планеты.
Копировать ссылку
Там есть все, а с возможностями жены шейха более чем все. Лучше быть второй женой чем бессловесной любовницей, как водится у наших мужчин.
Копировать ссылку
Да ладно вам! Золотая клетка. Смех. Наши женщины всю жизнь тянут на себе вагон и маленькую тележку проблем и света белого не видят. А эта Наташа-Аиша хоть и №2 из трех, но в шоколаде. Рада за нее. Главное, чтобы и дальше все было хорошо!
Копировать ссылку
Кирилл полностью согласен с тобой но я смотрю что все жены наверное кавказкой национальности поэтому они с раннего детства воспитаны по ихним воспитаниям.В одно время мне пришлось служить на Кавказе так вот такую провославную невесту правда украинку пришлось вытаскивать вместе с ребенком и отправлять в на Родину.Вот такие чудеса бывают.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Женские вопросы