Женщина 40 лет спала по 2 часа в сутки: все ради того, чтобы воспитать 45 приемных детей

Конг Чжэньлань, 71 год, из провинции Шаньси провела почти пять десятилетий, приводя детей-сирот домой, воспитывая их и следя за тем, чтобы они не голодали и ходили в школу. Это поистине самоотверженная женщина.

Как все началось

Женщина забирала детей, несмотря на то, что ее доход был очень низким и ей приходилось еле сводить концы с концами. Конг Чжэньлань поделилась в интервью, что она не могла оставаться спокойной, когда прогуливаясь по приюту в районе Цзисянь провинции Шаньси, она видела детей, живущих в грязи и голоде. Однажды она приняла решение и забрала одного из сирот. С тех пор она делала это регулярно. За последние 47 лет женщина усыновила 45 детей, некоторые из которых впоследствии стали врачами и юристами.

Самому старшему приемному ребенку Конга 45 лет, а младшему 9 месяцев. Сначала миссис Конг использовала все свои деньги, чтобы купить молоко и просо для детей. Если в доме ничего не было, она собирала остатки и что-то готовила. Но теперь ее ситуация стала лучше. Взрослые дети предоставляют женщине ежемесячную финансовую поддержку.

Интервью

Недавно Конг общалась с журналистами. В своем интервью она рассказала, что последние 40 лет у нее было на сон всего два часа в сутки. Она ложилась спать среди ночи, уложив детей в постели и выполнив всю работу по дому. Кроме того, Конг часто просыпается в 2 часа, чтобы проверить и прикрыть малышей. Она привыкла к такому графику и говорит, что недосып - слишком маленькая цена, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми.

Конг Чжэньлань всегда считала, что образование - лучший способ избежать бедности, поэтому для нее важным делом было отправить своих детей в школу. Некоторые из детей, прошедших колледж, стали учителями, врачами.

"Поскольку мои дети были маленькими, я поощряла их усердно учиться и не пренебрегать знаниями на уроках", - сказала г-жа Конг. "Я говорю им, что их миссия - учиться, и что это единственный шанс изменить свою жизнь самостоятельно".

Несмотря на то, что ей уже за 70, а ее здоровье уже слабое, добрая женщина все еще проводит время, ухаживая за приемными детьми. Недавно ее историю выложили в социальных сетях, люди восхищаются выдержкой этой отважной матери. Многие хотят помочь Конг финансово.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.