Строитель обвел старушку вокруг пальца и стал героем. Она не знает, как отблагодарить хитреца

Некоторые люди, особенно пожилые, не согласны принимать безвозмездную помощь от кого бы то ни было. Строитель очень хотел помочь одинокой старушке с ремонтом ее дома. Но та отказывалась от помощи. Тогда мужчина пошел на хитрость, обманув пожилую женщину. И стал героем, которого старушка теперь не знает как и отблагодарить.

Прохудившаяся крыша

Владелец строительной фирмы из Канады Джереми Локк часто проезжал по одной из улиц родного городка, где жила одинокая старушка Джанетт Макдональдс. Он замечал, что ее дом находится в плачевном состоянии. Что не удивительно, ведь пенсионерка жила совсем одна, помочь ей с уходом за домом было некому. А помощи она ни от кого не принимала, это Джереми знал не понаслышке. Ведь однажды он предложил ей помочь с ремонтом крыши, но та категорически отказалась, заявив, что не нуждается в подачках.

Одно время Джереми даже думал, что гордая женщина наняла строителей, ведь крыша стала покрываться дырками, как будто ее ремонтировали. Но оказалось, что та просто быстро разрушалась.

"Поздравляю! Вы стали победителем!"

Владельцу строительной фирмы было больно смотреть на дом старушки, которой никто не помогал и которая в силу своего гордого характера и независимого нрава, от любой помощи оказывалась. Тогда он придумал, как починить ей крышу без того, чтобы задеть ее гордость.

Однажды Джереми приехал к Джанетт и сказал, что их строительная фирма проводит лотерею, выигрышем в котором будет бесплатный ремонт кровли дома. Вручив лотерейные билет пожилой женщине, он поздравил ее с тем, что та стала победителем в этом розыгрыше.

Бабушка была счастлива! А фирма Джереми приступила к ремонту крыши, который обошелся ему в 9000 долларов.

Конечно, позже Джанетт поняла, что Джереми схитрил. Но она так благодарна мужчине за помощь и новую крышу, что не знает, как его благодарить, и совершенно не злится на него за вынужденную хитрость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.