Женщина много лет анонимно пекла печенье для полицейских. Но служители закона все же узнали, кто именно их угощал

Никто из нас не будет спорить с тем, что полицейский - профессия не из легких. Часто стражи порядка рискуют жизнью, работают сутками, а благодарность получают за свою работу не всегда. Совсем иначе обстоят дела в одном департаменте полиции - в американском городе Медфорд.

Печенье от анонима

В полицейский участок Медфорда, штат Массачусетс, вот уже долгие годы регулярно приходят анонимные посылки с хрустящим итальянским печеньем пиццелли.

Кто печет для стражей порядка эти лакомства, не удалось выяснить даже полицейским. Но факт остается фактом - несколько лет регулярно приходят эти печенья, и все полицейские с удовольствием лакомятся ими в обеденный перерыв.

Всем было понятно, что кто-то печет эти вафли и анонимно присылает их в знак благодарности за сложную работу полицейских. Но кто этот таинственный отправитель? Об этом хотели узнать все служители закона, чтобы иметь возможность отблагодарить человека за проявленную к ним доброту. И однажды эта возможность была им предоставлена.

Вместо печенья - помидоры

Однажды в полицейский участок пришла женщина, которая принесла полицейским помидоры. Она призналась, что долгие годы ее мать Антониетта Манганьелло пекла для полицейских пиццелли, потому что очень ценит их работу и испытывает чувство глубокой признательности за то, что бравые парни обеспечивают порядок в ее родном городке.

Но, к сожалению, в последнее время здоровье матери женщины стало сдавать. И она уже не могла каждый день стоять у плиты и печь печенье. Поэтому женщина попросила свою дочь отнести в полицейский участок помидоры, которые она вырастила сама на своем огороде.

Полицейские тоже умеют благодарить!

Когда полицейские узнали наконец имя той доброй женщины, которая долгие годы сама пекла для них печенье и присылала его в участок, они решили отблагодарить ее за проявленную заботу.

Однажды Антониетта услышала за дверью какой-то шум. Женщина вышла на крыльцо и не смогла скрыть своего удивления. Перед ее домом стоял весь полицейский участок в рабочей форме, и все дружно благодарили женщину за ее вкусные печенья, которыми она угощала их все эти годы.

Более того, шеф полиции Джек Бакли лично вручил пожилой женщине цветы и грамоту, сказав, что все его подчиненные и он очень тронуты той заботой, которую она проявляла по отношению к ним на протяжении многих лет. И подарил Антониетте кубок, на котором было выгравировано звание, данное женщине полицейскими - "Леди Пиццелли".

Антониетта была очень тронута поступком полицейских, хотя считает, что не делала ничего особенного, а стражи порядка делают гораздо больше для всего города и его жителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.