Парень подарил своей девушке купальник. Но не простой, а со своим фото

Все женщины любят получать подарки от своих возлюбленных. Но, иногда эти подарки могут быть слишком экстравагантными. Когда Пэтти из Австралии собралась в отпуск, ее парень подарил ей купальник со своей фотографией. Все подробности далее.

Подарок для будущей жены

Пэтти - молодая девушка, которая просто обожает покупать купальники. С таким же удовольствием она затем в них позирует для фотографий. Ее молодому человеку весьма не нравилась такая увлеченность возлюбленной. Ему не хотелось, чтобы другие мужчины заинтересованно смотрели на Пэтти. Он придумал весьма оригинальный выход из данной ситуации. Педро приобрел симпатичный черный купальник. Такого уж точно ни у кого нет! Ведь для этого купальника он сфотографировался с жутковатым выражением лица. Осталось только подарить его своей девушке и гадать, а как же она на него отреагирует?

Весьма неожиданно

Педро сказал своей девушке, что у него есть подарок для нее. Но, ох хочет, чтобы она завязала себе глаза, а лишь затем его примерила. Педро снимал все это на камеру, чтобы еще неоднократно вместе наслаждаться произведенным эффектом. А что же было дальше?

Первая реакция Пэтти была ожидаемой, она была просто в шоке от того, что увидела! "Неужели я должна носить этот купальник на пляже?" - спросила она у Педро. "Зато, к тебе уже не рискнет подойти ни один мужчина, когда меня не будет рядом, его испугает мое выражение лица", - ответил он.

Девушка рассмеялась и заметила, что это весьма экстравагантный подарок. Юноша был очень рад, что возлюбленная отреагировала подобным образом. Он выложил видео в "Инстаграм", подписчики отреагировали на него большим количеством лайков и положительными комментариями.

Спустя некоторое время Пэтти и Педро обручились. Им хорошо вместе, и они используют любую минуту, чтобы приятно проводить время, наслаждаясь обществом друг друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случалось ли вам получать необычные подарки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.