Мужчина преподал урок неправильно паркующемуся водителю: тот понял свою ошибку

От хамов парковки страдают во всех странах мира. Такие люди могут перекрывать выезды со двора, с парковочных стоянок и т. д. Кроме того, существует понятие двойной парковки, когда один автомобиль блокирует другой. Это не только незаконно во многих странах, но и усугубляет движение, особенно на узких дорогах в час пик.

Отомстил за всех

Познакомьтесь с Дейлом, который решил, что в его жизни таких эгоистичных водителей слишком много. Его терпение закончилось, когда один водитель припарковал свою машину прямо перед церковью в утренний час пик, хотя неподалеку, через улицу, имеется специализированная стоянка. Водитель оставил транспортное средство, а затем отправился в кафе за чашкой горячего напитка. Когда Дейл заметил, что эта машина блокирует проезд к церкви, он захотел преподать грубому водителю урок.

Мужчина поставил стул прямо перед мешающей машиной, сел на него, вытащил книгу и начал читать. В это время водитель по-прежнему находился в кафе. Когда владелец авто наконец-то решил покинуть заведение, то увидел Дейла, сидящего на стуле прямо перед машиной.

Однако последний не сразу покинул место приятного времяпрепровождения. Дейл заверил водителя, что задержится тут всего на минуту, как это ранее сделал владелец авто.

Затем он продолжил читать книгу. И, похоже, водитель понял в чем дело. Он точно знал, что выбрал не самое лучшее место для парковки автомобиля, поэтому, сев в салон, молча ждал, когда Дейл закончит читать и уберет стул с пути.

Урок на всю жизнь

Дейл после инцидента заявил: «Я, честно говоря, не считаю такой способ борьбы с хамами на дорогах чрезмерным. Благодаря таким действиям можно оставлять путь для проезда инвалидам или скорой помощи всегда открытым». Он также добавил: «Я знаю, что был отвратителен, хотя выглядело все это очень смешно».

Такой прием и правда действует, хотя и является довольно простым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы реагируете на действия таких водителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.