Гостья на свадьбе собрала в контейнеры всю оставшуюся еду и при этом подарила всего 5 $: невеста высказала свое недовольство в Сети

Свадьбы обычно наполнены и радостью, и драмой. Эта невеста решила рассказать о дне бракосочетания только потому, что произошло событие, с которым сталкивались слишком мало людей. Ситуация действительно нетипичная, поэтому невеста и не знала, каким образом реагировать.

Самый лучший день

Эта невеста из Западной Пенсильвании рассказала свою историю на своей странице в социальной сети Facebook.

Разъяренная девушка пояснила свои эмоции тем, что хотела маленькую свадьбу, чтобы праздник прошел без суеты и огромного списка гостей. Будущий муж поддержал ее, поэтому приглашение было разослано только 25 людям.

Но малое количество людей не предполагало малое количество еды. Излишки должны были остаться на столах, но все пошло совсем не так, как планировалось.

Праздник испорчен

За несколько дней до свадьбы ее отец попросил разрешения пригласить на свадьбу дочери свою подругу и ее мужа. Девушка решила, что это не должно стать проблемой, поэтому и согласилась.

Но то, что произошло, просто ошарашило невесту.

Во-первых, гостья появилась без мужа. А во-вторых, она взяла с собой примерно 10 пластиковых контейнеров, чтобы унести домой оставшуюся на столах еду!

Что она и сделала: 7 лотков наполнила едой, 3 - домашним печеньем, взяла пару бутылок пива и много блюд прямо с тарелками.

Невеста даже не сразу это заметила, так как была занята с другими гостями. Это все увидел ее отец, который и сообщил о действиях женщины.

В довершение всего, открыв подарок от этой гостьи, невеста поняла, что женщина дала ей купюру номиналом в 5 долларов.

Девушка продолжала выражать свое разочарование и недовольство случившимся, ведь женщина, что позволила себе подобное, вовсе не была бедной. Можно даже сказать, что она была в лучшем положении, чем невеста.

Реакция общественности

Сообщение девушки приводило в ярость читателей. Некоторые из них предлагали свои варианты ответных действий.

Один пользователь написал: «Выставьте ей счет. Скажите, что вам нужны средства для покрытия расходов на еду и те блюда, что она унесла с собой".

Это было очень грубо и ужасно. Свадебные церемонии предназначены для того, чтобы отпраздновать любовь пары, разделить с молодоженами радость вступления в новый этап жизни, а не для того, чтобы объедаться и уносить еду с собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чем может быть оправдан такой поступок гостьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.