Эльзетт Коннан получила от друга коробку из-под обуви. Внутри она обнаружила продукты и записку, которая ее вдохновила на добрые дела

Для Эльзетт Коннан семья является основой жизни. Женщина уделяет массу внимания своим родным и близким. Однажды она столкнулась с очень сложной ситуацией и была на грани отчаяния. Однако потом друг отправил ей коробку из-под обуви. В ней содержались сладости, чай и одна простая записка.

Поиск счастья

Эльзетт Коннан и ее муж Мюррей родились в Южной Африке. Потом супруги переехали в США и занялись фермерством. На такой шаг их толкнуло желание обеспечить лучшую жизнь себе и своим детям. Однако пара мечтала о жизни в Австралии. Эльзетт Коннан и Мюррей буквально грезили этой страной. Их желание перебраться крепло все сильнее и сильнее. В один прекрасный момент супруги все-таки решились на переезд.

Первые успехи

После переезда семейство также занялось фермерством. Жизнь потихоньку наладилась, дети пошли в школу. Все успокоилось и потекло как по маслу. Однако счастье длилось не так долго, как хотелось бы.

Климат

Свои корректировки в жизнь Эльзетт Коннан внес климат. Засуха стояла страшная. Супруги не смогли даже заготовить нужного количества кормов для своих животных. Они были вынуждены забить большую часть стада, для того чтобы купить корма остальным.

Эльзетт Коннан находилась на грани паники. Женщина не понимала, как ей действовать и что предпринимать. От фермерства на время пришлось отказаться. Женщина пошла работать в школу в качестве учителя. Теперь она преподавала в начальных классах.

Презент

Однажды она получила небольшой презент от своего старого приятеля. Друг послал коробку из-под обуви, в которой были чай, шоколад и другие вкусности. В коробке лежала и записка. В ней друг Эльзетт говорил о скором завершении плохих времен и посылал ей и ее семейству немного тепла.

Реакция

Женщина призналась, что это послание тронуло ее очень сильно. Она буквально рыдала несколько минут подряд. При этом изменилось и отношение к жизни.

Перемены

Сама Эльзетт стала более оптимистичной. У женщины появилось желание действовать. Сначала она решила озадачиться вопросами благотворительности. Эльзетт попросила всех своих знакомых собрать какие-нибудь недорогие сладости, упаковать их в коробку из-под обуви и послать людям, пострадавшим от засухи. Женщина отмечает, что фермерам сейчас необходима прежде всего моральная помощь. Люди столкнулись с серьезным природным бедствием. Выстоять его смогут только самые сильные. Однако и у них нервы не железные. Срыв может наступить в любой момент.

Новая жизнь

Сейчас будни Эльзетт проходят еще напряженнее. Она совмещает работу учителя, труд на ферме и собственную инициативу в плане благотворительности. Однако с благотворительностью ей оказывают определенную помощь. У женщины сейчас появилась масса последователей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы участвовали в каких-нибудь благотворительных инициативах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.