Женщина не догадывалась, что в каждой розетке ее дома установлена скрытая камера

Полиция в тайском торговом городе Сучжоу, провинция Цзянсу, Китай, получила уведомление о том, что один человек купил много видеокамер, не сумев объяснить, для какой цели они ему понадобились. Подозревая, что камеры могут быть связаны с региональной безопасностью, полиция решила выяснить это и быстро определить, где будут установлены эти устройства. Что удалось обнаружить?

Быстрое реагирование

Прибыв на место, полиция обнаружила, что в доме живет одна женщина среднего возраста. По словам дамы, она развелась и жила одна. Услышав разговоры полицейских о том, что у нее в доме установлены камеры, женщина была сильно потрясена, потому что ничего не знала об этом. Полиция обнаружила камеры в электрических розетках.

Стражи порядка проверили оборудование в доме, обнаружив ряд скрытых камер, установленных в гостиной и ванной комнате. Владелица жилья была очень удивлена. Ранее она заметил розетку со странными знаками, но никогда не подумала бы, что это была скрытая камера.

Кто виноват?

В ходе расследования удалось установить, что бывшим мужем потерпевшей является г-н Чжан. Этот человек был немедленно вызван и быстро признался в своем поведении. Мужчина рассказал, что после развода он опасался, что к его жене будут ходить любовники.

С помощью программного обеспечения по телефону г-н Чжан мог отслеживать каждое действие своей жены у нее дома в режиме реального времени. Он даже был настолько дерзок, что установил камеры в ванной комнате и спальне напротив зеркала, чтобы захватить каждое изображение в углу дома и наблюдать, что делает бывшая жена, по телефону.

Наказание виновного

Полиция изъяла телефон г-на Чжана, обнаружив там много видеофайлов, в том числе конфиденциальные изображения бывшей жены. Эта женщина была зла и ошеломлена, узнав правду. В настоящее время ревнивый экс-супруг задержан и в скором времени понесет заслуженное наказание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Зачем мужу понадобились эти съемки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.