Подросток оставил записку в чужом микроавтобусе. Через восемь лет зазвонил его телефон

Автомобиль - это больше, чем просто способ передвижения. Это отражение личности и амбиций водителя. К сожалению, мы не всегда можем получить свой идеальный автомобиль. Иногда это слишком дорого, или просто недоступно.

Как Кайл увидел машину своей мечты

После того, как один мальчик из Лонг-Айленда увидел машину своей мечты, странные силы в конечном итоге вернули их вместе. Кайл Кропси из Линденхерста, штат Нью-Йорк, всегда ценил свободный образ жизни. Он был постоянно в поисках одной недостающей части, которая завершит его неповторимый образ.

Еще в 2010 году Кайл отдыхал в Рокуэй-Бич, это одно из его любимых мест. Именно здесь он наконец-то обнаружил сокровище, которое искал всю свою жизнь. Это был его автомобиль мечты: Volkswagen Type 2 1971 года выпуска, более известный как «микробас». Это был легендарный автомобиль, и довольно редкий, его перестали выпускать много лет назад!

Несмотря на то, что ему было всего шестнадцать, у Кайла была страсть к автомобилям, особенно старого выпуска. Теперь, когда у него уже были права водителя, он просто горел желанием сесть за руль "Фольксвагена". Он быстро написал записку, в которой указаал, что хочет приобрести микроавтобус, если он когда-нибудь будет выставлен на продажу. Быстро просунул ее в приоткрытое окно машины, но записка упала не на сиденье, а на пол.

Кайл был уверен, что его затея с запиской просто потеря времени. Ему никто не ответит, даже если прочитают ее. В качестве утешительного приза он сфотографировал себя с машиной. Прошло восемь лет. Кайл безуспешно вел переговоры с десятками других владельцев подобных фургонов, и даже купил один микроавтобус. Но это было не то, что хотелось парню. Нужна была настоящая вещь!

Неожиданное решение Криса Мида

Между тем, в Окленде, штат Калифорния, Крис Мид был занят тем, что приводил дела своего недавно умершего отца в порядок. Рассматривая старые вещи, Крис открыл книгу, и оттуда выскользнула смятая записка. Это была та самая записка, которую Кайл написал восемь лет назад на Рокуэй-Бич! Крис решил, что его отец, Корнелиус Мид, должно быть, нашел письмо в своем фургоне, вложил его в книгу и забыл об этом. Так что же делать Крису? Этот микроавтобус был вещью его отца, и он, вероятно, любил автомобиль так же сильно, как его дети. Он был настолько привязан к нему, что даже назвал Матильда.

Кайл получил микроавтобус бесплатно

К счастью, Корнелиус вложил много денег в автомобиль, и сохранил его в приличной форме. Двигатель и трансмиссия все еще работали как часы. Фургон заслуживает того, чтобы снова отправиться в путь. Крис сумел разыскать Кайла, который все еще не забыл автомобиль своей мечты. Крис предложил продать авто за полторы тысячи долларов. Однако Кайл работал учителем и не имел много денег. Смогут ли они заключить сделку?

Они сделали это, Крис отдал Кайлу микроавтобус бесплатно! Он решил, что лучший способ почтить память его отца, это подарить Матильду тому, кто будет ценить фургон так же, как и Корнелиус. Это действительно невероятно, что Кайл смог дождаться свою машину мечты после восьми лет. Хорошо, что он оставил эту записку в фургоне!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правильно поступил Крис, отдав парню автомобиль, чтобы таким образом почтить память отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.