Мужчина попросил соседа уменьшить высоту забора. Однако ответная выходка заставила его пожалеть об этом

Земельный участок с четко обозначенными границами – семейная крепость, которую владелец, будь то американец или соотечественник, готов ревностно защищать от любых посягательств извне. Возможно, поэтому каждый второй стремится возвести вокруг своих участков высокий забор. Когда житель Калифорнии (США) был вынужден укоротить свой забор из-за непрекращающихся жалоб соседей, он устроил на своем приусадебном участке вечеринку с участием обнаженных манекенов.

Данная экспозиция прекрасно видна из окон соседних домов.

Оригинальная месть

По словам Джейсона Уиндуса, проживающего в городе Санта-Роза, он намеренно выстроил высокий забор, чтобы обеспечить безопасность прохожих, ведь мужчина содержит двух злых собак.

Но его соседи не оценили такой заботы. По их мнению, ограда мешает обзору проезда на перекрестке. После административного предписания и штрафа Джейсон был вынужден уменьшить высоту своего забора. Разгневанный мужчина оставил высоту в 91 см, открывая окружающим вид на свой участок.

После чего он установил обнаженные манекены, разыграв сцену вечеринки. Одни из них стояли, другие вольготно разместились за столом. Таким образом Уиндус выразил свой протест.

Неординарное решение

Мистер Виндус - владелец транспортной компании - оставил себе манекены после ликвидации магазина одежды. До ссоры с соседями он не мог найти им достойное применение.

Расставив во внутреннем дворе манекены в натуральную величину человека, мужчина оставил одно из мест свободным, зарезервировав его табличкой с надписью «для любопытного соседа, пожаловавшегося на мой забор».

Джейсон сомневается, что кто-то будет жаловаться в полицию на его выходку. Действительно, многие жители района получили определенное удовольствие от данной инсталляции.

Они уверены, что такая нестандартная форма протеста стала местной достопримечательностью.

А вы в курсе, что у нас согласно СНиП 30-02-97, забор между соседскими участками должен быть не выше 1,5 метра?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
5
В моём городе теперь почти у всех высоченные железные заборы. Плюс огромные железные навесы. А расстояние между домами не соответствует никаким нормам. Летом всё это раскаляется, очень жарко. И автомобилей у многих теперь по 2 - 3 штуки. А раньше всех этих проблем не было. Город был зелёным и не слишком плотным, был очень уютным. А теперь чёрт знает что.
Копировать ссылку
Пиздуй на дальневосточный гектар!
Копировать ссылку
2
Да похер! Поставлю трёхметровый!
Копировать ссылку
2
правильно сделал, надо же как-то приучать гадов
Копировать ссылку
2
Весёлый подход)
Копировать ссылку
3
Этот СНиП был еще во времена б. СССР, знаем, помним. Но даже в те времена находились умельцы, обходившие его требования . Да и власти в некоторых регионах не сильно следили за его соблюдением. Увы. А с началом перестройки вообще положили его под сукно, как говорится...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.