Также красива, но уже не уникальна: какой стала самая красивая девочка 2008 года

Тилан Блондо – некогда маленькая французская девочка, а теперь опытная и высокооплачиваемая модель – в 17 лет повторно взяла титул самой красивой девушки мира.

Правда, широко распахнутого ангельского взгляда больше нет, но есть образ очаровательной красавицы, умеющей себя правильно подать.

Многие отмечают, что девушка изменилась с начала своей модельной карьеры. Разница, и правда, заметна, но красоту Тилан никто не оспаривает.

Начало пути на подиум

Нельзя сказать, что путь в модели был для маленькой Тилан случаем. Мать девочки сама являлась модельером, дизайнером детской одежды. Малышку, наделенную невероятной красотой, стали приглашать на показы уже с четырех лет.

В 2008 году сразу несколько мировых фэшн-изданий назвали Тилан Блондо эталоном детской красоты. Титул первой красавицы девочке официально дали на очередном показе мод в Милане. В дальнейшем СМИ подхватили эту новость. Так слава о Тилан разлетелась по всему миру.

Дальнейшая модельная карьера

Девушка стала очень востребована, как юная модель, пока в 2011-м не разразился скандал. В журнале Vogue десятилетняя Тилан с тонной косметики на лице и в очень откровенных нарядах принимала откровенные позы. Общественность возмутилась, в открытую заговорили о призыве к педофилии. Изданию потребовалось немало усилий, чтобы погасить скандал.

Как ни странно, но на карьеру Тилан это повлияло только в лучшую сторону. С ней заключили выгодные контракты сразу несколько изданий.

На аккаунты Тилан в социальных сетях подписаны около трех миллионов человек. Количество ее поклонников по всему миру только растет.

В настоящее время Тилан Блондо является лицом компании L’Oreal, парфюмерной компании Lolita Lempicka.

Она активно снимается в рекламных роликах и выходит на подиумы по всему миру. Тилан Блондо не видит свое будущее вне индустрии моды. Она наслаждается жизнью и сводит с ума поклонников всего мира.

А вы как считаете, насколько сильно изменилась Тилан?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.