Одноклассники смеялись над внешностью девочки. Глядя на ее фото сейчас, обидчики кусают локти

Знаменитая модель Ирина Шейк является классическим "гадким утенком". Долгое время ее вовсю дразнили одноклассники из-за довольно нестандартной внешности. Однако сейчас нельзя не признать, что эта яркая женщина по праву считается одной из самых красивых в мире.

История детства

Появилась на свет будущая красавица в 1986 году в небольшом башкирском поселке. Правда, семья в поисках лучшей жизни переехала довольно быстро в другой город. Здесь Ирина со своей сестрой и пошла в школу.

Стоит заметить, что жили они весьма бедно, а из-за весьма необычной внешности над ними очень часто издевались сверстники. Не помогал в этом и высокий рост, так что можно сказать, что детство прошло в издевательствах.

Однако Ирина смогла это преодолеть и поняла, что высокий рост и неординарные черты лица действительно можно обернуть в пользу, если их правильно использовать. Теперь уже точно никто не называет ее Каланча, Палка или Чунга-чанга. Да и вызвать слезы подобной мелочью у столь сильной женщины уже невозможно.

Неуверенность в себе

В детстве Ирина считала, что у нее множество недостатков. Причем не только внешность или рост подвергались критике. Даже ее леворукость была недостатком, поскольку учителя очень часто делали девочке замечания. К счастью, сейчас в этом плане школы перестали обращать внимание на данный факт.

Так что бедной девочке для поднятия самооценки приходилось находить утешение в учебе и игре на фортепиано.

Путь к успеху

Нет ничего удивительного в том, что после окончания школы Ирина Шейк практически сразу переехала в Челябинск к своей старшей сестре. Она поступила в экономический колледж, а вместе с этим и в модельную студию. Именно здесь преподаватели и оценили ее необычную красоту. Она начала ощущать себя красивой, так что решила подать заявку на участие в конкурсе красоты. Она была невероятно удивлена тому, что выиграла главный приз, но он только укрепил уверенность в себе.

Дальше она отправилась покорять Москву и снова выиграла, попросту поразив всех. А дальше ей помог Гия Джикидзе, который поспособствовал успешной карьере модели.

И тут снова начались издевательства. В Европе другие модели потешались над всем: незнанием языков, отсутствием опыта и отвратительным личным стилем. Но она сжав зубы продолжила стараться, так что вскоре ей начали завидовать все те, кто раньше активно осуждал. Сейчас, впрочем, уже никто не может сказать, что она не достойна звания одной из самых востребованных моделей.

А что вы думаете об Ирине Шейк и ее карьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
так было всегда: зависть нищебродов и ленивых бездарей.
Копировать ссылку
2
Как не почитаешь, ту дразнили, эту обзывали, у меня вообще в классе были и толстушки и маленькие, но ни кто, не кого не разу не обозвал, жирной или некрасивой. У сыновей в классе так же все к друг другу относились по человечески ни кто не кого не гнобил.
Копировать ссылку
2
Одна из самых достойных моделей...? Манекенщица одним словом...
Нет ничего не имею против манекенщиц, работают (ходят по подиуму) и слава богу...
Одно лишь непонятно - в чёс состоит карьера? Карьера это когда ты трудишься, прилагаешь усилия, преодолеваешь трудности, получаешь долгожданный результат от собственного труда.
А здесь где труд? Что она, как и все остальные прочие манекенщицы, создала, что сделала?
Одели, обули, подобрали, обогрели... И всё! Остальное это природная внешность!
Копировать ссылку
14
реально , где там гадкий утенок???? уже в детстве красотка была, выразительные черты уже в детстве были, Иринка конечно красотулька, слов нет)))
Копировать ссылку
1
Видимо, НЕЧЕГО сказать!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.