Близняшки поняли, что переборщили с пластикой, и решили вернуть натуральный вид

Между близнецами почти всегда присутствует тесная духовная связь. Ученые доказали, что их энцефалограммы полностью идентичны, поэтому они одинаково реагируют на одни и те же раздражители. Именно поэтому неудивительно, что у близнецов одинаковые поведенческие нормы, вкусы в еде, одежде и даже в выборе партнеров. В общем, можно сказать, что это единый организм, только представленный сразу двумя людьми.

Собственно так можно описать и героинь сегодняшней истории. Чтобы стать еще более похожими друг на друга, тридцатитрехлетние Анна и Люси Децинк из австралийского города Перта, легли под нож пластического хирурга. И вот что из этого получилось.

«Преображение»

Девушки всегда следили за модными тенденциями. Когда в моду вошли пухлые губы, большой бюст, то близнецы, долго не думая, отправились в клинику пластической хирургии. Чтобы не было никаких различий во внешности, Анна и Люси оперировались у одного хирурга и ходили на одни и те же процедуры. Сестры признаются, что хотели, чтобы у них было все «самое большое»: и грудь, и губы.

Началась череда пластических операций, которая затянулась на долгие годы. За это время девушки обзавелись силиконовыми имплантами, сделали инъекции ботокса, вкололи филлеры. Близнецы даже установили личный «рекорд» - 14 операций за две недели.

Завершили образ нарощенные волосы, накладные ногти и татуированные брови. Кстати, перед татуажем девушки попросили выщипать им все брови, чтобы после нарисовать тоненькую полосочку. Позже они очень пожалели о своем спонтанном решении.

Пластиковые Барби

На пластику у девушек ушло 250 тысяч долларов. Преображение, как говорится, было на лицо. В интернете их тут же окрестили «пластиковыми Барби» и «рыбьими губами». Анна и Люси не ожидали такого поворота событий: они были уверены в том, что все будут восхищаться их внешностью, а взамен получили массу негативных отзывов и обидных прозвищ.

Критика со стороны заставила близняшек посмотреть на себя с другой стороны. Они осознали, что в погоне за идеальными формами слишком перестарались. Тогда девушки приняли решение вернуть натуральную красоту обратно. Теперь они вновь отправились в клинику, но уже для того, чтобы им достали импланты и убрали наполнители.

Шведская семья

Анна и Люси уже восемь лет делят одного бойфренда – электромеханика Бена Бирна. Мало того, девушки мечтают одновременно забеременеть, чтобы пережить беременность вместе и родить малышей приблизительно в одно и то же время. Близняшки хотят, чтобы у их детей был один отец, чтобы они также были похожи друг на друга. Это мечта всей их жизни.

Мысль о том, что одна девушка сможет забеременеть, а другая нет, приводит Анну и Люси в ужас. Они понимают, что в этом случае все зависит лишь от воли Всевышнего, но никак не от них. Если же с зачатием возникнут проблемы, девушки готовы рассмотреть другие варианты, включая суррогатное материнство, ЭКО и усыновление.

Конечно, такие заявления вызвали еще больший шквал критики, однако близнецы отреагировали на замечания жестко, сказав, что это их тела и их жизнь. Они будут поступать так, как считают нужным и никто не вправе им указывать.

Разделяете ли вы философию близняшек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Сестры Невменько...
Копировать ссылку
2
Умницы, что все осознали. Без пластики красотки.
Копировать ссылку
7
Ну да, их, по типу "оправдать можно всё". Пластиковые дуры... Были красивые девушки, так нет же!.. Нет слов(((
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.