Настоящая кукла без пластики: русская девушка настолько красива, что родители не отпускают ее из дома одну

Знаете ли вы сказочные истории о принцессах, выросших в золотых клетках? Нет? Быть такого не может! Таких историй – не счесть. К примеру, история Анжелики Кеновой, девушки, выросшей в богатой семье. Она подражает образу куклы Барби. И, правда, очень похожа. Яркая, красивая…

Кукольная жизнь

Куклы Барби появились у Анжелики, когда ей было 6 лет. Мама не только покупала ей их, она и дочку одевать стала, как Барби. Девочка уже выросла, но мама по-прежнему покупает ей одежду.

Родители поддерживают карьеру модели дочери. Естественно, с такой внешностью грех не пойти в модели. Девушка не делала ни одной косметической операции. Ее внешность - это чистые гены, регулярные физические упражнения и макияж.

С Анжеликой многие хотят познакомиться, поэтому мама всегда где-то рядом. Ее семья настолько обеспокоена, что что-то может случиться с их куклой, что они не позволяют ей выходить из дома самостоятельно.

По словам девушки, у нее никогда не было серьезных отношений. Если парень, несмотря на запреты родителей, все же настаивает на том, чтобы прогуляться вдвоем с Анжеликой, мама берет его паспорт и возвращает его только после свидания.

«В результате я не приспособлена к реальной жизни - я как живая кукла», - говорит Анжелика. А ведь когда-нибудь Кенова захочет начать самостоятельную жизнь…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы жить такой жизнью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
12
Родители сами же подкладывают свинью своей дочери, потому как она совершенно не приспособлена к самостоятельной жизни. Она же не всегда будет молодой, когда-то надо завести свою семью и детей и как-то зарабатывать на жизнь. А она ничего не умеет. Единственная надежда - подлечь под богатого папика и жить на содержании. Но опять же мамаша никого не подпускает.
Копировать ссылку
Посмотрите на их семейный автомобиль. Скорее всего папа подвез. Так что на будущую содержанку не очень похожа
Копировать ссылку
0
Боже упаси. Бедняжка, мне ее жаль.
Копировать ссылку
3
Ну ясно уже, что описание подобной жизни, это только реклама... А что касается внешности, нет ничего необычного. А как по вашему должна выглядеть симпатичная нормальная девушка? Занятие спортом, это подтянутое тело. Дорогая косметика, наряды хороший стилист, вот вам и небесная красота, хотя даже при всем этом, такой НЕБЕСНОЙ красотой она не блещет. Да выйдите на улицу, посмотрите вокруг, вас окружают сотни подобных Барби в наше время, еще и покрасивее будет, уверяю)
Копировать ссылку
3
Мне она конечно нравится внешне, но жить такой жизнью не хотела бы.
Копировать ссылку
0
В конце всего пишу что сайт не доработан, так как отзыв ограничен количеством строк, и размещается не правильно, с моей точки зрения.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.