Жили рядом, учились в одном вузе: разлученные близнецы встретились через 37 лет

В 2019 году спустя долгие годы жизни порознь, наконец-то, воссоединились близнецы Марина и Елена, которые были разлучены при рождении. В детстве от них отказалась мать, затем их удочерили разные семьи, и вот, наконец-то, они нашли друг друга и теперь чувствуют, что стали жить полной жизнью.

Рождение и разлука

Девочки-близняшки родились 7 января 1982 года в небольшом городке Шемонаиха, который находится в Восточно-Казахстанской области. И сразу же после рождения мать отказалась от малышек, сказав, что не хочет их даже видеть. Ходят слухи, что это произошло из-за того, что мать нагуляла детей от своего бывшего, а муж заставил ее от них отказаться, но истинной правды все равно никто не знает. Зато известно, что девочки родились совершенно здоровыми. Первой появилась на свет Марина, которая была чуть крупнее сестры, и ее почти сразу после рождения удочерили супруги из Заринска. А вот Елена была поменьше и была сине-красной, так что врачи даже испугались, что она будет неполноценной. Однако, она тоже оказалась здоровой и сильной, так что через некоторое время ее удочерила медсестра из Змеиногорска.

Долгие поиски

Первой о своем удочерении узнала Марина, так как Заринск был маленьким городом и там все про всех знали, так что девочка еще в школе выяснила всю правду. Естественно, она сразу же спросила родителей, почему они не удочерили и вторую девочку, но те ответили, что просто не смогли бы вырастить двух детей из-за нехватки денег. Вот только, как искать свою сестру, Марина не знала.

А Елена узнала о том, что ее удочерили, в 34 года. Уже давно ей отец намекал, что она ему не родная, когда напивался, и вот в один день рассказал ей всю правду. Лена стала допытываться у папы о своей сестре, и он ей сказал то единственное, что знал - сестру забрали супруги из Заринска. Это было зацепкой, так что девочка с помощью "Одноклассников" нашла редакцию газеты "Наш город Заринск", поведала журналистам свою историю, и в тот же день, когда статья была опубликована, сестры впервые смогли поговорить по телефону. Это было настоящее счастье для обоих женщин!

Обретение друг друга

Пока еще сестры так и не увиделись друг с дружкой. Елена с Мариной просто ежедневно созваниваются и часами говорят по телефону. В одном из таких разговоров они даже узнали, что учились в одном и то же время в одном вузе - Алтайском государственном университете. Там их даже постоянно путали друг с другом, называя Лену Мариной, а Марину Леной. Тогда девушки и подумать не могли, что это что-то значит, но теперь поняли, что не случайно преподаватели и друзья периодически говорили им, что видели их в тех местах, где их никогда не было.

А сейчас близняшки ждут, когда у их детей закончатся занятия в школе, чтобы состоялась их долгожданная встреча друг с другом и они могли познакомиться семьями. Как говорят сестры: "Мы не знаем, что будет дальше, пока мы просто хотим наговориться друг с дружкой, ведь мы не виделись целых 37 лет!"

А вы верите в существование мистической связи между близнецами? Или случай с этими девочками - лишь банальное совпадение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.