Разыскивается автор письма, написанного в 1953 солдатом для возлюбленной

В Великобритании ведется общенациональный розыск солдата, который написал очаровательное любовное письмо своей возлюбленной после того, как не смог прийти к ней на свидание. Это случилось более 65 лет назад.

История одного письма

Обращенная к его «самой дорогой Жаклин», записка 1953 года принадлежит армейскому охраннику, известному под именем Джекс.

Письмо было передано в магазин British Heart Foundation в Лонсестоне, Корнуолл, и сейчас ведутся поиски его законного романтичного владельца военного времени.

Считается, что письмо от 10 октября 1953 года было написано британским солдатом.

Еще до появления WhatsApp и Facebook рукописная заметка была размещена по адресу в Буде, Корнуолл.

Что в письме?

В письме говорится: «Просто записка о том, что мне очень жаль, но я не могу сделать это сегодня вечером, потому что я на карауле. Сегодня утром я видел РСМ [майора полкового сержанта], но не смог выйти. Но у меня осталось только 9 выходных, так что это не так уж плохо.

Как только все закончится, я буду рядом с тобой каждые выходные и несколько раз в неделю, чтобы восполнить это время.

Я буду думать о тебе сегодня вечером, когда буду стоять на карауле. Я буду очень скучать по тебе, но увидимся завтра вечером (воскресенье) с 7 до 7.30. Я приеду на мотоцикле».

Поиски адресата

До сегодняшнего дня неизвестны личности отправителя и получателя письма.

Тамара Чепмен, менеджер магазина, где хранится любовное послание, сказала: «Мы просто хотим, чтобы влюбленные сердца воссоединились. Очень необычно находить сентиментальные вещи, но, конечно, мы хотим, чтобы они были возвращены адресату, если это возможно».

65 лет - довольно серьезный промежуток времени. Даже если на момент написания этого любовного письма его адресату было 18, то сейчас этому мужчине уже должно быть 83 года. Может ли случиться чудо, и автор романтичного послания найдется? Или это только напоминание потомкам о том, что любовь живет вечно?

Почему письмо осталось непрочитанным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.