Бездомный отдал женщине последние 20 $: этот поступок изменил его жизнь

В мире полно добрых людей, готовых оказать знак внимания даже незнакомцам. Но никто не знает, откуда именно может прийти помощь. Так случилось и с Кейт Макклюр, у которой закончился бензин, но не было денег для его покупки. Никто из водителей не остановился, чтобы поинтересоваться случившимся. Но один бездомный из небольшого городка Бордентаун штата Нью-Джерси не смог остаться в стороне.

Как все происходило?

Молодая женщина Кейт Макклюр ехала на своем автомобиле по федеральной трассе к родственникам, проживающим в Филадельфии. Так случилось, что ночью ее машина внезапно остановилась посреди дороги, а датчик на бортовой панели показал, что бензобак пуст. В подобную ситуацию она попала впервые, поэтому на нее нахлынул приступ паники. Наличных в кармане не оказалось, а на заправках, расположенных неподалеку, не принимали к оплате банковские карты. Она впала в настоящее отчаяние, поскольку не знала, что ей делать. Но вдруг свершилось чудо, на которое она даже не могла рассчитывать. Помощь поступила самым неожиданным способом.

Свершение чуда

За несколько часов ожидания никто из водителей, проезжавших мимо, так и не остановился, чтобы хотя бы поинтересоваться о сути проблемы. Но вдруг к женщине подошел незнакомый человек по имени Джонни Боббит, оказавшийся впоследствии бездомным. Он каждый день сидит на обочине дороги и просит подать на пропитание. Он очень вежливо поинтересовался у Кейт Макклюр, что у нее случилось, а выслушав рассказ, предложил свою помощь. Он сказал девушке, чтобы она заперлась в своем автомобиле и ни в коем случае не выходила на улицу, а через несколько часов принес канистру с бензином. Девушка поблагодарила своего спасителя и направилась дальше в Филадельфию. При этом он потратил собственные 20 долларов, чтобы сделать добрый поступок, не попросив ничего взамен.

Плата за помощь

После неожиданного знакомства Кейт много раз приезжала на то самое место, где ежедневно сидит Джонни, и привозила ему деньги, еду и теплые вещи. Но ей казалось этого недостаточно.

Она открыла благотворительный фонд GoFundM с целью собрать 10 000 долларов, которые помогли бы бездомному изменить свою жизнь и начать ее с начала. Но результат превысил все ожидания.

Ей удалось собрать 380 000 долларов, на которые она планирует помочь мужчине обзавестись собственным домом и машиной, а также найти хорошую работу, чтобы ему больше никогда не приходилось жить на улице и просить милостыню на хлеб.

Не зря говорят: делай добро, и оно обязательно к тебе вернется!

А вы верите во встречи, которые могут поменять всю жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.