Женщине приснилась будущая приемная дочь по имени Эмили: она искала ее по всему миру, а нашла в Украине. Через полгода она получила трогательное письмо

Ванн и Нанетта - многодетные родители. Парочка вырастила семерых детей, однако планировала продолжить производить на свет потомство. После того как супруга перестала беременеть естественным путем, наши герои задумались о ребенке из детского дома. Однажды Нанетте приснилась будущая дочь.

Необычный сон

Дети так быстро растут, а родители хотят, чтобы те подольше оставались маленькими. Ванн и Нанетта, вырастив семерых, мечтали о восьмом ребенке. Долгожданная беременность отказывалась наступать, супруги было пригорюнились. Внезапно Ванн нашел выход из сложившейся ситуации, предложив Нанетте взять малыша из детского дома. Мужчина был готов к любой реакции супруги, но та пришла в восторг. Женщина и сама задумывалась об этом, только ломала голову, как идею мужу. Ведь будущего ребенка она увидела во сне, не каждый готов поверить в "вещие видения". Но муж отнесся к рассказу супруги с пониманием, и наши герои принялись за поиски той самой девочки из сна.

К сожалению, похожая малышка отсутствовала среди детей, отданных на усыновление. Тогда супруги решили попытать счастья в других странах. Как позже признается Ванн, он посмеивался над сном Нанетты. По мнению мужчины, найти приснившегося ребенка невозможно. Вскоре выяснилось: Ванн ошибался.

Дочь нашлась

Ребенок обнаружился в одном из украинских детских домов. Едва увидев фотографию девочки по имени Эмилия (Эмили), Нанетта сразу же решилась на поездку в указанную страну. При знакомстве с девочкой супруги поняли, какой необычный ребенок перед ними. Увидев Ванна, Эмили сразу же назвала его папочкой. Эмилию удочерили достаточно быстро, девочка переехала в новый дом.

Эмили бережно хранила фотографию, на которой была запечатлена с другой юной особой, на пять лет старше нашей героини. Елизавета - так звали девочку - являлась сестрой Эмили. Нанетта понимала, что родственниц нельзя разлучать. Через два месяца после того, как Эмили попала в новую семью, из Украины пришло письмо от Елизаветы. Девочка тепло благодарила новых родителей своей сестры, а Нанетта, тронутая посланием, захотела удочерить бедолагу.

Встреча сестер

Когда Елизавета (ныне Элизабет) и Эмили встретились, радости не было границ. Малышки обнимались и плакали от счастья. А Ванн, увидев Элизабет, тепло приветствовал ее:

"Мы не знакомы, но здравствуй, дочка!" - произнес мужчина, обнимая сироту.

Теперь в семье американских супругов 10 детей. Откуда взялся десятый малыш? Ведь Ванн и Нанетта являются биологическими родителями семерых и приемными у двоих чад. После того, как они приняли в семью Эмили и Элизабет, Нанетте удалось забеременеть. На свет появился мальчик, о котором так долго мечтали супруги.

Заключение

Большая семья счастлива. Дети, живущие с Ванном и Нанеттой, тепло приняли Элизабет и Эмили. Ребятня быстро подружилась, радуя папу и маму.

А вы взяли бы ребенка из детского дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.