Женщину не пустили в продуктовый магазин. Продавцам не понравился ее наряд

Все, кто хоть раз отдыхал в Сочи, знают, как трепетно местные жители относятся к одежде, которую выбирают отдыхающие. Общеизвестно, что люди в купальниках и пляжных трусах, разгуливающие по городу за пределами пляжей, вызывают плохо скрываемое раздражение. Однако происходит это не только в России.

Польше снова досталось

Невиданная жара опустилась на Польшу этим летом, и местные жители пытаются приспособиться к ней в меру своей фантазии. Многие горожане, направляясь на пляж, не утруждают себя переодеваниями, а выходят из дома уже в пляжных шортах или купальнике. Именно неподобающий наряд послужил причиной скандала в небольшом польском городке.

С пляжа в супермаркет

Девушка по имени Эдита отдыхала со своими друзьями на берегу уютного озера. Как водится, все были в купальных костюмах разной степени изобретательности. Ближе к обеду компания решила перекусить, однако открытых ресторанов поблизости не оказалось, поэтому решено было отправить Эдиту в магазин за едой, чтобы поесть прямо на пляже.

В чем есть женщина отправилась в небольшой поселок по соседству, нашла магазин, но встретила не очень дружелюбный прием. Продавщица неожиданно "набросилась" на посетительницу и сказала, что обслуживать ее не будет, так как близость пляжа не повод приходить в ее магазин в купальнике.

А как вы относитесь к людям, которые разгуливают по городу в купальниках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Купальник для пляжа.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.