Они нашли друг друга! «Розовая королева» в восторге от встречи с девушкой, которая помешана на желтом

У всех нас были дни, когда нам казалось, что никто в мире не понимает нас. И какое же это счастье - встретить по-настоящему родственную душу!

С Киттен Кей Серра случилось именно это. Она, наконец, обрела человека, который полностью разделяет ее странную любовь, граничащую с одержимостью, не считает ее сумасшедшей и с радостью участвует в ее приключениях. Дело в том, что Киттен просто обожает розовый! А ее новая подруга Элла помешана на желтом. Идеальный союз!

Розовая Королева

54-летняя женщина именует себя именно так. Розовый - это ее страсть. Она и сама наряжена в розовый с ног до головы, и ее дом окрашен в тот же цвет. Киттен даже попросила груммера сделать шерсть ее померанского шпица розовой.

Женщина влюбилась в этот цвет еще в 90-х. С тех пор она потратила около 1 миллиона долларов на то, чтобы создать вокруг себя розовое царство.

Она была счастлива в своей маленькой вселенной, но, конечно, ей не хватало друга, который мог бы радоваться вместе с ней.

Мисс Солнечный Луч

35-летняя Элла к розовому равнодушна, как и ко всем другим цветам. Ее любовь - желтый.

Она тоже была бы не прочь полностью покрыть этим цветом все, что ее окружает, но поскольку Элла замужем, ей приходится считаться с мнением возлюбленного. Стены в ее доме нейтрального цвета, зато все остальное переливается всеми оттенками желтого.

Яркая дружба

Киттен и Элла нашли друг друга в Сети. И каково же было их удивление, когда оказалось, что они живут в 20 минутах друг от друга!

С первой же встречи яркие дамочки стали настоящими подругами. Ну кто может понять Королеву Розового так же хорошо, как Королева Желтого?

А какой у вас любимый цвет? Часто ли вы покупаете вещи этого оттенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.