Дочь пожаловалась родителям, что ночью кто-то ворует ее игрушки: они установили скрытую камеру и поймали воришку

Восьмилетняя девочка начала капризничать, боясь оставаться в собственной комнате по ночам. На вопрос о том, что стало причиной испуга, малышка ссылалась на невидимого вора ее игрушек. Самые неожиданные вещи пропадали по ночам, а потом обнаруживались в разных углах дома. Семья установила скрытую камеру.

Вот это воришка!

Джоанн - мама двоих детей. Женщина стала замечать, как старшая дочка превращается в нервную и запуганную. Малышка постоянно жаловалась родителям на пропажу собственных игрушек по ночам. Ребенок начал подумывать о призраке, живущем в доме и похищающем детские игрушки.

Когда мать впервые услышала данную гипотезу, она отмахнулась. Однако жалобы дочери участились, тогда родители приняли решение установить камеру наблюдения возле двери в ее комнату. После очередного нашествия "призрака" и пропажи игрушек мама просмотрела видеозапись. Увиденное шокировало женщину, а потом Джоанн расхохоталась в голос.

Оказывается, младший сын, двух лет от роду, пробирался к сестре в комнату, забирая понравившиеся вещи. Днем девочка запрещала братику трогать ее игрушки. Мальчик, желая получить ту или иную вещицу, орудовал по ночам.

Таинственный ночной гость был пойман, а его сестричка перестала верить в существование призраков.

Могла бы девочка делиться игрушками с братиком?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
яблоко от яблони, как говориться и наследственность, гены однако никуда не спрячешь, но все равно рад за детей.
Копировать ссылку
1
Гаррет: начало.
Копировать ссылку
4
Хотелось бы надеться сестра помирилась с братом и в итоге позволяла ему легально брать свои игрушки. Вредно детям ночью не спать.
Копировать ссылку
-2
Вредно ЗАПРЕЩАТЬ маленьким детям, у них МОГУТ развиться НАВЫКИ с ОГРОМНЫМИ в будущем ПРОБЛЕМ !!!!
Копировать ссылку
11
Дай Бог, чтобы из ребенка вор не вырос))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.