Незнакомец оставил что-то у порога и ушел: хозяйка дома от души ему благодарна

Кэти Эггер Макрис живет в Вашингтоне. Недавно ее предупредили о странном незнакомце, который что-то держал в руках. Мужчина в клечатой рубашке рылся в почтовом ящике девушки и крутился около входной двери. Это заметили соседи и служба охраны. Оказывается, все не так страшно, как могло бы показаться. Незнакомец не замышлял ничего противозаконного!

Доброта еще существует

Кэти Эггер любит спорт и часто бегает по утрам. В один прекрасный день она вышла на пробежку затемно. И в это время на телефон девушки пришло сообщение от системы безопасности. В нем говорилось, что кто-то крутится около ее дома, да еще и с подозрительным предметом в руках.

Кэти поняла, что для доставки посылок еще рановато, но к сообщению отнеслась скептически. Вернувшись домой, женщина попросила своего супруга проверить, что же таинственный незнакомец оставил под ковриком у входной двери.

Изумлению Кэти не было предела - там оказался ее кошелек. Оказывается, недавно она потеряла его и даже не заметила. Незнакомец в клечатой рубашке нашел его и решил вернуть хозяйке. Сначала он пытался засунуть кошелек в почтовый ящик, но когда задумка не увенчалась успехом, мужчина просто положил его под коврик.

Все это было заснято камерами наблюдения. Кэти уверяет, что она несказанно рада - потеряв кошелек, можно сказать, вы потеряете все его содержимое. Настоящее благородство!

Как вы считаете, правильно ли поступил этот мужчина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.