Парень доказал, что не обязательно быть девочкой, чтобы стать королевой бала, и получил корону

Выпускник доказал всем, что не обязательно быть девочкой, чтобы стать королевой бала. Парень поразил своих одноклассников и преподавателей на мероприятии, посвященном окончанию школы. Он пришел на праздник в розовом платье и парике. Парень добился своей цели. Он получил долгожданную корону.

Тщательная подготовка

Ксавье Паркинс – простой подросток, который решил, что может пойти против системы. К своему выпускному вечеру парень тщательно готовился. Он твердо решил, что на выпускной бал пойдет в очаровательном платье розового оттенка. Дополнить образ он решил накладными ногтями и красивым белым париком. Подчеркнул образ яркий макияж. Разработке модели платья школьник уделил особое внимание. Наряд создавался на заказ местной портнихой. Чтобы собрать весь образ в день выпускного, парню потребовалось целых шесть часов. Макияж школьник наносил самостоятельно.

Мать Ксавье настороженно отнеслась к идее сына, но в итоге решила его поддержать. Она отметила, что сын является очень смелым человеком. Далеко не каждый решиться в 15 лет на подобный поступок. Ксавье решил завоевать корону на выпускном вечере и сделал все, чтобы его мечта сбылась.

Парень получил поддержку

Одноклассники были шокированы внешним видом школьника. Но они были к нему благосклонны. Не было никаких насмешек. Более того, когда пришло время голосовать за королеву бала, все отдали своим голоса именно за Ксавье. Несколько человек все же были недовольны образом своего одноклассника. Но положительных отзывов было гораздо больше.

Парень думал получить награду в надежде на то, что у большинства его товарищей нет предубеждений относительно пола. Если его образ выглядит действительно привлекательно, почему он не может конкурировать с девушками?

Поддержали парня и его старшие братья. Они горды тем, что Ксавье переступил через себя и смог показать всем свое внутреннее «Я».

Защита прав нестандартных людей

Не имеет значения, что творится у человека в душе. Каждый имеет право вести себя так, как считает нужным. Если Ксавье хочет получить корону на выпускном вечере, почему он не может двигаться в этом направлении? Мама рассказывает, что школьник любил переодеваться в женские вещи с детства. Запрещать ему это, означало бы ущемлять его права. Но ведь ребенок должен развиваться в гармонии с самим собой.

Переодевание для школьника – не просто забава. Однажды парень уже выступал на благотворительном мероприятии в женской одежде. Тогда проводился сбор для мальчика, страдающего от рака. Удалось собрать действительно внушительную сумму.

Парень рассказывал, что одноклассники неоднократно видели его в женском образе. Но того, что будет настолько положительная реакция от окружающих на выпускном балу, он не ожидал. Когда школьник ехал в автобусе на мероприятие, он рассчитывал на любую реакцию.

Ксавье удалось получить желанный титул. Парень стал королевой бала, как и хотел. Больше всего радует тот факт, что люди научились нормально относиться к нестандартным личностям. Местная школа поддерживает право молодых людей свободно выражать свое мнение. И это прекрасно!

А вы поддержали бы выпускника?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
Да мы знаем, что там любых извращенцев девиантов поддержат. Ну конечно, надо было голосовать только за него, потому что он мальчик, чем он лучше красивых девушек? Почему, когда человек называет себя собакой его называют больным, а если мужчина считает себя девочкой, это считается нормальным
Копировать ссылку
Потому что собака это животное, а женщина это другой пол. Понимаешь это? Собаки ползают на четвереньках, живут в конуре, не носят одежду. А женщины это те же самые люди как и мужчины просто ходят в другой одежде и у них тело немного другое. Почему-то до тебя это не может дойти
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.