Сын миллиардера называл всех бездомных опасными и ленивыми. Проведя 3 дня на улице, он попросил друзей не покупать ему подарки, а пожертвовать деньги в приют для малоимущих

Богатый ребенок, который называл бездомных ленивыми, опасными и наркоманами, изо всех сил пытался продержаться на улицах более одной ночи во время социального эксперимента. Такой жизненный урок привел парня к определенным выводам, которые запомнятся мажору на всю его жизнь.

История одного богатого сынка

21-летний Калум Коллинз из Лондона был танцором в течение десяти лет, но неожиданная травма оборвала его карьеру в балете. Парень стал безработным, сейчас он живет на деньги своих родителей в Лондоне и говорит, что у него отличные отношения с деньгами.

Молодой наследник, который делает «смущающее количество косметических процедур в месяц», тратит средства на спа-процедуры и дизайнерские сумки стоимостью от 900 до 4000 фунтов, теперь принимает участие в телевизионном эксперименте, в ходе которого он рискует своим избалованным стилем жизни в течение трех ночей, проведенных на улице Челси.

Но Калум становится первым «богатым ребенком», который отказывается от шоу на полпути, оставляя проект после всего лишь одной ночи.

Мнение мажора

Бывший вундеркинд думает, что бездомные могут быть потенциально опасными, ленивыми и склонны употреблять наркотики. Перед экспериментом он признается, что не испытывает сочувствия к обездоленным людям, говоря: «Когда они спят на земле, я не сочувствую им. Они могли бы сделать больше, чтобы уйти с улицы и начать нормальную жизнь». Но молодой наследник миллионного состояния отца остался в смятении после своего первого дня на улице. Он не смог выдержать таких условий.

Участие в проекте

На проекте Калум встретился и подружился с бездомным Гертом, но в итоге бросил своего нового друга, когда температура опустилась ниже минус пяти градусов. Когда Калум готовился лечь спать на ночь с бездомным Гертом, который предложил ему убежище в заброшенной церкви в Чисвике, они пообщались по душам. Перед сном Герт и Калум обсудили особенности жизни бездомного человека.

История бездомного друга

Герт, который родом Бельгии, живет в Великобритании уже 13 лет. Раньше он работал на полную ставку в супермаркете. Потеряв пособие на жилье после повышения по службе, Герт обнаружил, что у него не было выбора, кроме как жить на улице, отправляясь на работу каждое утро в 5 часов утра.

Обычная повседневная жизнь Калума - это роскошь, так как он пьет лучшие напитки и разъезжает по всему Лондону с друзьями.

Коллеги фламандца не знают, что он бездомный. Калум оправдывает нового товарища: «Он вносит свой вклад в развитие общества, платит налоги».

Непомерные испытания

Но позднее Калум принимает шокирующее решение оставить своего нового друга на ночь, несмотря на похолодание. Когда он бросил своего нового знакомого для комфортной ночи у друга своей семьи, он признался: «Я не ожидал, насколько будет холодно».

Выступая перед камерой, Калум сказал: «Я полагаю, что есть много людей, которые, находясь в подобной ситуации, должны быть эгоистичными, так что да, я эгоистичен». Он спрашивает: «Будет ли кто-то другой участвовать в проекте и вести себя по-другому?»

А его приятель Герт завидует, что Калум может провести спокойную ночь в теплой постели. Бездомный говорит: «Я не могу сказать, прав он или нет. Вероятно, жажда комфорта - это самое главное. Для меня тоже, но у меня нет денег на это».

Совесть проснулась под утро

Проведя теплую ночь в уютной кровати, Калум понимает, что бросил своего нового друга в одиночестве на холоде, и чувство вины берет верх. На следующий день молодой наследник появляется, готовый возобновить эксперимент.

Мажор рассказывает: «Определенно у меня есть какая-то вина, связанная с возможностью уйти. Это было неправильно. К сожалению, не все знают, каково это быть бездомным».

Мнение изменилось

После того как Герт закончил свою восьмичасовую смену на работе, Калум принес новому другу свои извинения. Признав, что это крайне несправедливо, он объяснил: «Мне очень жаль, что я не смог остаться. Но только когда я вернулся домой, я начал думать о тебе, и это ужасно, что у меня есть такая возможность вернуться домой».

21-летний мажор позже признался: "Не ожидал, что жизнь на улицах будет такой сложной". Он был ошеломлен своими предубеждениями о бездомных.

Сын миллиардера попросил своих друзей оказать помощь его новому приятелю и организовать приют, вместо того чтобы дарить ему подарки в день рождения. Парни будут дружить и в дальнейшем.

Как теперь изменится жизнь бездомного?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Попросил друзей - ключевая фраза. Сам парень не сделает ничего :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.