Принцы и принцессы: фото, на которых самые младшие наследники английской короны затмевают венценосных родителей

Королевская семья посещает сотни мероприятий ежегодно. Как правило, принимают участие также их дети. Маленькие принцы и принцессы всегда являются объектом внимания. На задний план уходят даже знаменитые родители. Посмотрите на этих симпатичных малышей. Они неплохо получаются в кадре.

Дети знаменитых родителей

Маленькая Шарлотта, несмотря на достаточно юный возраст, знает, как нужно правильно позировать перед камерой. Ее улыбка может очаровать любого. Синий цвет девочке очень идет.

Не менее очаровательно маленькая принцесса выглядит в белом наряде. Украшают голову девочки красивые цветы. Юная леди уже умеет правильно вести себя в обществе. Это, конечно, заслуга знаменитых родителей.

На снимке собрана вся королевская семья. Самый младший ребенок еще не знает, что на камеру нужно улыбаться. Перед фотографами он показывает забавные мордочки. Очень милый получился снимок.

Ценные моменты

Это особенно трогательный снимок. Знаменитый отец крепко обнимает своего малыша. Его глаза наполнены любовью, а ребенок отвечает взаимностью.

На этом семейном фото особое внимание привлекает малыш на переднем плане. В красивом белом наряде он выглядит очаровательно. Появление новых членов королевской семьи – большое событие для Британии.

Черно-белые снимки выглядят особенно интересно. Посмотрите, с какой нежностью мать держит своего ребенка и смотрит при этом на супруга. Они счастливы, что есть друг у друга.

Какой забавный момент поймал фотограф. Маленькая принцесса показывает язык. Но это совсем не означает, что она не обучена хорошим манерам.

Чем заняться малышу на скучном мероприятии? Можно проверить, давно ли брился папа.

Жизнь королевской семьи – это не только светские мероприятия. Они также неплохо проводят время на природе, учат детей выживать в походных условиях. Такие моменты являются очень ценными.

Какой снимок вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.