Фотография торчащих из грязи ног сантехника облетела Интернет

Андреа Адамс запаниковала, увидев воду, бьющую из-под земли. Вода заливала территорию участка, молодая особа бросилась вызывать сантехника. На место происшествия приехал 20-летний Джимми Кокс. Несмотря на молодой возраст, паренек оказался очень ответственным.

Бегала вокруг трубы

Когда Джимми приехал на вызов, то удивился, увидев молодую женщину. Дама бегала кругами вокруг огромной лужи, а вода хлестала из-под земли. Территория участка, находящегося рядом с воротами (Андреа живет в частном доме), оказалась залита водой.

К счастью для Андреа и Джимми, произошел прорыв водопроводной трубы. Если бы речь шла о канализации, здесь пришлось сложнее обоим участникам этой истории.

Будем погружаться

Джимми понимал, что необходимая часть трубы, в которой возникла пробоина, находится глубоко под землей. Для того чтобы устранить утечку, потребуется раскопать ее. Сказано-сделано, молодой сантехник быстро справился с работой по раскопке. Взору присутствующих открылась удивительная картина: яма, наполненная грязной водой.

Наш герой не растерялся. Молодой человек решился нырять в эту яму, дабы "обезвредить" опасный участок на трубе. Перед этим Андреа зашла домой на несколько минут, а когда вернулась, то увидела только две ноги, прочно стоящих на земле. Сантехник погрузился в яму с водой с головой. Затем Джимми показался на поверхности, сделал глубокий вздох и снова нырнул в яму.

Реакция Андреа

Хозяйка дома очень удивилась происходящему. Молодая женщина поняла, насколько ответственный работник попался ей. Джимми готов погрузиться в грязную воду ради того, чтобы исправить поломку. Дама попросила разрешения сфотографировать молодого сантехника и показать мужу. Женщина справедливо считала, что супруг не поверит в рассказанное ей. Это надо увидеть собственными глазами или на фото, если иначе не получается.

Парень смутился от такой просьбы, однако разрешение дал. Когда Джимми нырнул в яму снова, Андреа сфотографировала парня.

Снимок в Интернете

Женщина слукавила, говоря о муже. На самом деле, Андреа показала фотографию не только ему, но и своим подписчикам, опубликовав ее на странице своей социальной сети. Снимок быстро стал популярным, набрав огромное количество лайков и репостов. Вскоре эта история дошла до Джимми, молодой человек был удивлен ажиотажем "вокруг своей задницы, торчащей из грязной ямы". Так прокомментировал происходящее сам молодой человек.

Зачем Андреа опубликовала фото? Женщина хотела, чтобы интернет-пользователи увидели, насколько ответственно можно подходить к своей работе.

Как вы считаете, правильно ли поступила Андреа, опубликовав фото в Интернете и не предупредив Джимми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.