Парень настолько красив, что в его поле засомневалась даже полиция (фото)

Красивый парень из Малайзии Абдуссалам Фирдаус Абдул Азиз (22 года) шел на стадион, чтобы посмотреть футбольный матч, у входа полиция остановила его и попросила предъявить удостоверение личности. Молодой человек должен был подтвердить свой пол.

Неприятный случай

Полиция приняла молодого человека за девушку во время проверки безопасности всех, кто входил на стадион "Букит-джалил", чтобы посмотреть полуфинал Кубка Сузуки АФФ-2018.

«Когда я шел на стадион, полиция не поверила, что я мужчина, человек попросил меня показать документы», - сказал парень в своем интервью.

«Я должен был доказать свой пол, потому что в целях безопасности полиция проводила проверку зрителей. Сотрудники полиции мужского пола проверяли мужчин, а женского пола – женщин», - говорит Абдуссалам.

Молодой человек, который учится в Университете Куала-Лумпура, сказал, что это не первый случай, когда такая ситуация случается с ним. Парень не принимает это заблуждение близко к сердцу. Он и доволен своей внешностью, и благодарен Богу за нее.

Фотография парня появилась в Интернете и привлекла внимание многих пользователей Сети. Один из них шутку предложил Абдуссаламу отрастить усы и бороду, чтобы выглядеть мужественно. В ответ парень сказал, что уже пытался сделать это, но с усами и бородой он выглядел очень странно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится внешность парня? Он похож на девушку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.