Водители несколько дней наблюдали странные плакаты с фразой "Извини, Джеймс" на мосту, а дорожная служба была против

Жители Спондона, Дерби, что находится в Англии, почесали головы после того, как над мостом А52 появились таинственные и опасные плакаты.

Надпись несет простое, но загадочное послание, и может показаться смелым и очень публичным извинением человеку по имени Джеймс.

Плакаты и воздушные шарики как способ извиниться

Кто извиняется и за что, в настоящее время неясно. Также выясняется, действительно ли это необычное заявление о вине действительно убедит Джеймса задуматься о своем прошлом и пересмотреть некоторые моменты. Конечно, это довольно действенный способ извиниться, который может действительно привлечь внимание человека, но создатель сих плакатов прикрепил к мосту воздушные шары, на которых изображены мрачные, плачущие лица, которые передают всю печаль. А это, конечно, не та вещь, которую вы ожидаете увидеть в своей повседневной поездке, и это привело к тому, что многие водители пытались разгадать эту историю.

Попытки определить создателя плакатов

Один человек в «Твиттере» предположил: «Разве не было бы замечательно, если бы это был просто кто-то, кто троллил парня по имени Джеймс, чья работа заключается в удалении несанкционированных баннеров с автомобильных дорог». Как сообщает издательство Би-Би-Си, еще один плакат с таким же извиняющимся сообщением был замечен на краю газона у автомагистрали A52 в Борруош, примерно в двух милях вниз по двойной проезжей части.

Работники, которые обслуживают шоссе в Англии, с тех пор сняли эти полотнища, считая, что они представляют угрозу общественной безопасности.

Предостережения от властей

Старший сетевой планировщик Фрэнк Берд сделал следующее заявление: «Мы попросили коллег убрать эти баннеры, поскольку они могут отвлекать автомобилистов.

Мы напоминаем людям, что нельзя использовать такие вещи, как мосты или дорожные знаки, в качестве мест, где можно повесить плакаты или баннеры, потому что они подвергают себя и других автомобилистов опасности, взбираясь наверх, чтобы прикрепить их».

Полиция Дербишира также не слишком довольна этими знаками и активно отговаривает других следовать этому примеру. Они также предупредили представителей общественности, что они могут столкнуться с судебным преследованием в случае аварии.

Полиция Дербишира также предупредила, что эти знаки могут рассматриваться как нарушающие правила планирования, а это означает, что местный орган власти может подать судебный иск против лица, которое их выставило.

Как думаете, простит ли Джеймс создателя плакатов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.