Джип мужчины неделями был на стоянке магазина. Его клиент решил узнать почему

Ветераны, сражавшиеся за родину, заслужили хорошую финансовую и моральную поддержку. Они отдали все ради служения стране. Поэтому платой за их службу становится финансовое и социальное обеспечение.

Бездомные ветераны - это жутко несправедливо: только представьте, что они чувствуют. Их жертва ради нации привела их на улицы. Именно это случилось с Ником, ветераном США.

История Ника стала известна широкой общественности благодаря действиям Джека Холлоуэя. Парень случайно узнал о судьбе Ника.

Судьбоносная встреча

Джек регулярно закупается в Walmart в Алтуне. На стоянке у магазина его заинтересовало нечто необычное: когда бы он ни приезжал, там всегда был припаркован серебристый Jeep.

В один день любопытство пересилило, и он решил посмотреть, что же скрывает автомобиль. Когда он подошел ближе, то был удивлен: на лобовом стекле висела наклейка "Я служил". Джек понял, что владелец Jeep - ветеран, и решил поговорить с ним.

Ник - так зовут ветерана - с удовольствием рассказал Джеку свою печальную историю.

Не нужный стране

Ник был солдатом США, четырежды был в Ираке, защищая интересы страны. Жена ушла от него после четвертого призыва. Он потерял все, кроме Jeep и собаки, и был морально уничтожен. Необходимость спать в автомобиле усугубилась эмоциональным опустошением и экзистенциональным кризисом.

Несмотря на то что он работал в Министерстве транспорта, зарплату ему не платили, что добавило ему проблем.

История ветерана тронула Джека. Зная о проблемах и нуждах Ника, он решил помочь ему. Как только Джек вернулся домой, он запостил услышанную историю на Facebook. Он надеялся на помощь социальной сети.

Просьба о помощи

О встрече с ветераном Джек отзывается очень тепло: "Сказал ему, что мне нравится его Jeep. Он ответил, что ему понравилась моя Toyota."

Парень добавил: "Я спросил у него, в порядке ли он. Он сказал свое имя - Ник - и рассказал о том, что после возвращения из Ирака от него ушла жена, оставив ему только автомобиль и собаку. У него нет денег и с него нечего взять. Он работает в Министерстве транспорта, но до сих пор не получил зарплату. Он вынужден продавать детали с автомобиля, чтобы хоть как-то прожить."

Джек продолжил рассказывать в своем посте о ветеране:

"Это разбило мне сердце. Если вы хотите сделать что-нибудь абсолютно бескорыстно. - говорит Джек о важности помощи. - Если вы увидите его, по доброте душевной сделайте что-нибудь хорошее для него или его лучшего друга - немецкого боксера. Пара баксов, подарок, немного корма для пса... Прошу вас. Меня тошнит от того, что наши солдаты вынуждены жить на улице."

Сообщение Джека было с радушием воспринято. О судьбе Ника узнало немало людей благодаря посту Джека. Необходимая помощь не заставила себя ждать.

В кратчайшие сроки после публикации сообщения множество людей пожертвовали деньги и вещи Нику. Не обделили и его пса. По сообщениям, один из пользователей, прочитавших историю Ника, отправился в Walmart и оплатил неделю пребывания для ветерана и его пса в отеле. Солдат был шокирован подобной реакцией и не мог сдержать слез радости.

Благодаря Джеку и его доброте мир узнал историю Ника. Мужчина мог проигнорировать ветерана, но он сделал все, чтобы помочь тому, от кого отвернулась страна, которую он защищал.

Правильно ли поступил Джек? Почему государство забывает про своих ветеранов? Что нужно сделать, чтобы изменить это?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.