Женщина нашла на пляже бутылку, содержимое которой напомнило ей о ее собственной истории

У каждого из нас есть что-то, что мы очень хотели сделать, но так и не сделали. Возможно, время было неподходящее или это было слишком дорого, а, может, просто надеялись, что жизнь долгая и времени впереди еще предостаточно. Однако, с одним человеком из Техаса случилось несчастье, свою мечту он сам так и не смог осуществить.

Исполнение желаний

39-летний Брайан Маллинс, водитель грузовика из Гарланда, скончался прошлой весной и его семья решила отправить его прах в последнюю поездку, потому что именно в дороге он чувствовал себя по-настоящему счастливым. А поскольку рыбалку и океан он тоже любил, то его домочадцы решили отправить его к океану, символически осуществляя его мечту.

Родственники положили прах Брайана в бутылку вместе с письмом и четыре доллара, которые должны были покрыть расходы на звонок, чтобы сообщить им, где теперь находится любимый муж и отец.

Бутылка оказалась на пляже Флориды. Ее нашла сержант Пендлтон, которая постоянно плакала, читая письмо, так как совсем недавно потеряла мужа. Она решила отдать бутылку с пеплом своему знакомому, чтобы он отвез ее как можно дальше от берега и бросил в океане.

В записке рассказывалась история жизни Брайана и содержалась просьба позволить его праху осуществить его мечту о длительном путешествии.

А как вам такой способ обращения с усопшими?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.