Парень накормил в кафе двух голодных детей и получил странный счет за обед

Делать добрые вещи можно каждый день, и они не обязательно потребуют больших затрат. Кто-то может перевести старушку через дорогу или выслушать ее историю. Другие люди могут накормить голодных животных и даже людей, делая это от чистого сердца. Подобные чудеса происходят каждый день, но обо всех знать мы физически не можем. Однако благодаря Интернету многие поучающие истории становятся известны всему миру. Одну из них предлагаем вашему вниманию.

Невероятный день

Для Ахилла Кумара обед должен был не отличаться от тех, что он обычно заказывает в своем любимом кафе. Официант принес ему блюдо, поэтому парень сидел за столом, предвкушая, как будет кушать. Он не думал, что сегодня должно случиться что-то особенное, поэтому чувствовал себя спокойно и расслабленно.

По привычке Ахилл иногда смотрел в окно заведения, так как любил наблюдать, как течет жизнь в городе. Но когда он очередной раз повернулся, то увидел, что уже не один. На парня смотрели дети, которые и мечтать не могли о таком вкусном обеде. Мальчик с девочкой, наверное, они были братом и сестрой, не могли отвести глаз от столов в ресторане. В обеденное время многие люди заказали себе немало вкусных блюд. Конечно, теперь внимание парня переключилось на детей.

Помощь бедным детям

Мужчина просто не мог не накормить малышей. Ведь он не мог бы прикоснуться к еде, когда бедняги смотрят на него через стекло, поэтому позвал их скорее к себе за стол. У него оставалось его блюдо, но этого было мало, чтобы накормить новых знакомых. Поэтому Ахилл поспешил заказать еще еды у официанта. Так блюд хватило бы, чтобы накормить голодных детей. От голода мальчик сразу принялся уплетать за обе щеки, но сестра напомнила ему о хороших манерах. Им нужно было помыть руки перед едой, а только потом продолжать есть. Ахилл в шоке наблюдал за детьми, чтобы не мешать им. Когда они вымыли руки, то смогли нормально начать свой обед.

Однако можно было понять, что ребята давно не ели, так как они не могли остановиться. Их тарелки довольно быстро опустели, после чего дети поблагодарили своего спасителя. Они не задерживались и поспешили скорее покинуть ресторан. Конечно, Ахилл решил сам заплатить за всю еду, но он еще не знал, что будет дальше. Он еще был немного растроган, но дети убежали слишком быстро.

Добро всегда возвращается

Парень смог теперь доесть свою порцию, а потом позвал официанта, как это принято в ресторанах, чтобы заплатить. Он был очень рад, что смог хоть чем-то помочь детям. Через некоторое время ему принесли счет, но он был не похож на те, которые мужчина раньше оплачивал.

В нем он смог прочесть теплые и поразительные слова, которые заставили его душу трепетать. Цифр за еду в счете, конечно, не было. Очевидно, работники ресторана видели, как парень кормит голодных детей. Они написали ему записку прямо в счете о том, что помочь всем в мире невозможно. Ахилл без задней мысли помог тем, кому это было действительно необходимо, а это стоит немалого.

Конечно, этот случай невероятно тронул парня. К нему вернулось добро, которое он сделал. Своим примером Ахилл хочет показать, что делать хорошее людям - это не так уж и сложно.

А вы верите, что добро возвращается добром?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Конечно, добро за добро, просто так не возвращается, но если оно делается особо нуждающимся, то ДА.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.