Женщина каждый день готовит 100 обедов, чтобы накормить детей в своем районе

Каждый из нас знает о том, что растущим детям нужна здоровая пища, но слишком многим из них ее просто не хватает. Что еще печальнее, многие дети не могут попросить о помощи или даже просто сказать о том, что они голодают. Женщина из штата Миссури прекрасно знает, сколько еды необходимо в среднем ребенку в день. И она делает все возможное, чтобы помочь нуждающимся ребятишкам.

Это достойно уважения и восхищения!

То, что она делает, невероятно! Каждый день она упаковывает до 100 мешочков с обедами для детей. Туда входят бутерброды с арахисовым маслом, желе, фрукты, овощи, сок, печенье и другие лакомства. Она также организовала «политику открытых дверей». Иными словами, любой ребенок может прийти до или после школы к ней, чтобы получить один из пакетов. Он может попросить обед, ничего не объясняя. Никто не задаст ему лишних вопросов и не потребует объяснений.

Женщина говорит, что ребятам очень нравится то, что она делает. Ведь им еще и интересно! «Они выходят из автобуса и сразу же бегут ко мне с горящими глазами, никогда не зная, что я сегодня упаковала на обед», - говорит она. «Мое меню разнообразно. Иногда я даю ребятам особенные угощения... Ведь они у меня тоже особенные!»

Она нацелена на большее

Инициатива женщины была более, чем успешна. На сегодняшний день она собирает пожертвования для продолжения своих ежедневных добрых дел и помощи как можно большему количеству детей. «Я горжусь тем, что делаю, и я хочу продолжать двигаться дальше», - сказала она.

Женщина живет под девизом, впервые когда-то сказанным матерью Терезой: «Я одна не могу изменить мир, но я могу бросить камень в воду, чтобы создать много ряби». Это мудрые слова, и мы все должны принять их близко к сердцу. Цель героини нашей статьи - помогать каждому ребенку до тех пор, пока не будет накормлен целый район - напоминает нам о том, как важны маленькие шаги на пути доброты. И это действительно так.

А вы бы стали бескорыстно помогать нуждающимся детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.