Шестилетняя девочка из Нигерии претендует на звание самой красивой в мире (фото)

Маленькой Джаре из Нигерии только недавно исполнилось 6 лет, а она уже имеет огромное количество поклонников со всего мира. Виной тому уникальная внешность девочки, из-за которой ее называют самой красивой в мире. У Джары темная кожа, правильные черты лица и большие глаза. Все это делает ее похожей на живую куклу. В свои 6 лет она считается успешной моделью.

История успеха

Впервые о Джаре заговорили в 2018 году, когда свадебный фотограф из Нигерии выложил фотосессию пятилетней девочки в пышных платьях. Снимки быстро разлетелись по всему интернету, сделав маленькую модель знаменитой на весь мир. Пользователи отмечали не только ее естественную красоту, но и осмысленный взгляд. Из-за него маленькая девочка была похожа на взрослую.

Фотограф рассказывает, что встретил ее случайно. Он путешествовал по Нигерии, пытаясь осветить проблемы нищеты в стране. Для этого он снимал бедных людей, особенно уделяя внимание детям и пожилым. Фотограф признается, что сразу же распознал потенциал Джары. Он надеялся, что его снимки привлекут к ней внимание. И им это удалось. Вскоре модельные агентства начали предлагать девочке поучаствовать в рекламных компания и фотосъемках.

Не единственный ребенок в семье

Сегодня Джара является востребованной моделью. У нее есть 2 старших сестры, которые тоже обладают красивой внешностью. Джоми сейчас 7 лет, а Джобе - 10. Как и сестра, они активно участвуют в фотосъемках. Им пророчат многообещающую карьеру в модельной индустрии.

Мать девочек создала совместный аккаунт своих дочерей в Instagram. В настоящий момент на него подписано более 128 000 человек. Поклонники девочек удивляются, насколько естественная их красота. Зачастую сестры снимаются без яркого и вычурного макияжа. Фанаты надеются, что возрастом Джара, Джоми и Джобе не станут менять себя в угоду модным тенденциям.

Сможет ли Джара закрепить свой успех?

Сегодня сестры заключили выгодный контракт с компанией Princess Ford Haute Couture. Этот бренд специализируется на продаже роскошных платьев для молодых девушек и девочек. Но не все пользователи сети остались довольны работой сестер.

Некоторые посчитали, что их родители эксплуатируют их, лишая счастливого детства. Но их мать в своем Instagram освещает не только модельную карьеру своих дочерей. Она публикует также и повседневные снимки, которые показывают, что девочки почти не отличаются от обычных детей. Они также проводят много времени на свежем воздухе, путешествуют и обожают играть в куклы. Мать сестер утверждает, что они любят сниматься. И в будущем девочки надеются продолжить карьеру на международном уровне уровне.

Как вы считаете, действительно ли Джару можно назвать самой красивой девочкой в мире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Комментарий удален
Копировать ссылку
Зато твоя волосатая БЕЛАЯ жопа с пролежнями никого не возбуждает
Копировать ссылку
0
Красавица)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.