Мама троих детей пробежала спортивный марафон всего за 3 часа вместе со своими малышами

Если у вас есть какое-то любимое дело, занятие или хобби, а вы стали мамой, и свободного времени у вас практически нет, не огорчайтесь и продолжайте смело идти к своей цели. «Как?» - спросите вы. Мы расскажем вам захватывающую историю мамы троих детей, которая для многих молодых женщин стала образцом для подражания.

Чудо-женщина

Синтия Арнольд, 35 лет, из Полсона, штат Монтана, пробежала марафон Миссула, толкая перед собой коляску со своими тремя детьми. Синтия установила новый мировой рекорд и попала в Книгу рекордов Гиннесса. В прошлом году она также участвовала в марафоне, толкая перед собой коляску с детьми. Она прошла дистанцию 26,2 мили (42 км) за четыре часа и десять минут. Но в этом году она существенно улучшила свой результат, пробежав ту же дистанцию за три часа, толкая перед собой коляску с детьми.

Они стали тяжелее!

Но неожиданная проблема, с которой столкнулась Синтия во время марафона, заключалась в том, что коляска с детьми стала тяжелее, но и цель, поставленная женщиной, была выше. Ей удалось невероятное, и она финишировала почти на час раньше. Во время марафона старшая дочь Синтии развлекала младших детей, давая возможность матери завершить гонку. Огромное достижение: одна проблема, с которой столкнулась Синтия, заключалась в том, чтобы развлекать своих детей во время долгой гонки. Ее старшая дочь помогла развлечь двух младших детей.

Синтия закончила гонку за три часа и 11 минут, сообщает Women Health. Это означает, что она пробежала 42-километровую гонку, пройдя каждую милю (1,6 км) за семь минут и 29 секунд. Говоря с MTN News, Синтия призналась, что гонка в этом году далась особенно тяжело. «Дети на год тяжелее, и я это чувствовала», - сказала она. Трое ее детей - в возрасте шести, четырех и одного года - вместе весили 59 килограммов. Общий вес детей и коляски достиг отметки 84 килограмма.

«Мне понравилось, что в этом году было много зрителей. Люди говорили мне теплые слова поддержки. Это было трогательно, ведь бег для меня значит очень многое», - говорит Синтия. Я думаю, что такие мамы-спортсменки, сильные, успешные, дисциплинированные, подают хороший пример своим детям.

Но в то же время они являются примером для многих женщин. Для тех, кто еще не познал счастье материнства, и для тех, кто уже стал матерью.

Уважаемый читатель, поразил ли вас поступок этой женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.