Мужчине на самом деле 68 лет, хотя ему больше 40 никто не дает: весь секрет в его удивительной технике омоложения

Наверное, каждый из нас хочет продлить молодость. В наше время на этом желании построена целая индустрия красоты. Это и всевозможные кремы, и инъекции, и аппаратные методы, и массажи, и пластическая хирургия... Но у героя нашей статьи совсем иные методы. А эффект просто потрясающий. Итак, знакомьтесь - житель города Шанхай, 68-летний Ху Хай!

Самый современный дедушка Шанхая

Мужчина занимался спортом с детства и уверен, что его моложавость - результат регулярных физических тренировок. Язык не поворачивается назвать этого подтянутого стильного мужчину дедушкой. Хотя внуки у него на самом деле есть. Два года назад Ху Хай очаровал жюри одного из конкурсов талантов, которое присудило ему звание самого современного дедушки Шанхая. Фотографии юного китайца мало чем отличаются от его современных снимков.

Чтобы оставаться в форме, он ежедневно практикует йогу и медитирует. За долгие годы он отточил свою технику до совершенства. Йога делает суставы более подвижными, а все тело приводит в тонус.

Каждый день мужчина висит вниз головой в течение 30 минут с помощью инверсионных ботинок. Как утверждает Ху Хай, это прекрасный способ профилактики морщин и дряблости кожи лица. Кроме того способствует улучшению состояния волос.

Питание также занимает не последнее место. Мужчина не переедает, принимает витамины и коллаген в таблетках.

Врачи говорят, что его биологический возраст составляет около 40 лет. Довольно впечатляюще, не так ли?

А какими видами спорта занимаетесь вы? Как держите себя в форме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.