Зарабатывает на бровях: 18-летняя девушка стала моделью из-за своей необычной внешности

Как и у всех подростков, у Сары были комплексы относительно внешности. И она изо всех сил боролась с ними. Но в один прекрасный день девушка решила поставить точку в этой бессмысленной войне с природой. Сейчас ей 18 лет, и она стала востребованной моделью.

Роскошная монобровь

У Сары Мари Кларк достаточно распространенная форма гипертрихоза. Над переносицей у нее достаточно активно растут волоски, образуя так называемую монобровь. Девушка стеснялась своей особенности и годами корректировала брови всеми возможными способами - пинцет, воск, шугаринг, лазерная эпиляция.

Однажды в интернете Сара увидела видео одного визажиста, который нарисовал своей модели монобровь. Это вдохновило девушку на то, чтобы перестать бороться со своей особенностью и сделать ставку на естественность. С тех пор Сара перестала выщипывать брови.

Уже через несколько месяцев у девушки была выразительная монобровь, которая вызвала неоднозначную реакцию у окружающих. Но критика не смутила Сару. И уже вскоре с ней на связь стали выходить фотографы и модельные агентства с предложением о сотрудничестве. К 18 годам Сара стала очень востребованной моделью.

Кстати, девушка утверждает, что монобровь никак не мешает ее личной жизни. У Сары нет отбоя от мужчин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится внешний вид Сары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.