Яркие портреты лауреатов "Золотого глобуса" 2020 года фотографа Алексея Любомирского

Начало Нового года в США ежегодно знаменуется вручением престижной премии в кино «Золотой глобус». В январе 2020 года это мероприятие проводилось в 77-й раз. Номинанты, выдвинутые на вручение премии, были названы еще 09.12.2019 года.

А 05.01.2020 г. состоялась торжественная церемония вручения премии победителям. Она проходила в знаменитом калифорнийском городе Беверли-Хилз, расположенном недалеко от Лос-Анжелеса. Именно на ней фотограф А. Любомирский сделал яркие и прекрасные портреты лауреатов. Некоторые из них приводятся ниже.

Том Хэнкс

Этот актер, продюсер и режиссер за свои достижения в кинематографе получает «Золотой глобус» в девятый раз. В этом году Тому Хэнксу была вручена премия Сесиля Б. Де Милля. Свое название она получила в честь первого награжденного ею известного голливудского режиссера Сесиля Блаунта Де Милля в 1952 г.

Эллен Дедженерес

Американская комедийная актриса, популярная телеведущая Эллен Дедженерес - 11-кратная обладательница премии «Эмми». Она дважды была ведущей на процедуре вручения «Оскар». "Золотой глобус" она получила за свои работы на телевидении.

Элтон Джон и Берни Топин

Лауреатами в категории за лучшую песню стали Элтон Джон и Берни Топин. Если популярный Э. Джон – певец и композитор, хорошо известный широкой публике, то Берни Топин – это автор слов песни к фильму «Рокетмен» и не только. Большинство песен Э. Джона написаны на слова поэта.

Бред Питт

Этот замечательный актер имеет поклонников во всем мире. Одним из секретов его успеха является сотрудничество со знаменитыми режиссерами. На этот раз он получил премию лучшего актера второго плана в картине «Однажды в… Голливуде». Эта премия вручается с 1944 года.

Фильм «Чернобыль»

Премии «Золотой глобус» был удостоен исторический мини-сериал «Чернобыль», режиссера Рохана Ренка. На снимке мы видим группу его создателей, сфотографированную Алексеем Любомирским. Этот фильм повествует о чернобыльской катастрофе 1986 года. Кроме этого, премию в номинации лучшего актера второго плана в мини-сериале получил шведский исполнитель Стеллан Скарсгард.

Рене Зеллвегер

Этой актрисе была присуждена премия «Золотой глобус», как лучшей актрисе в художественной драме. Рене Зеллвегер получила ее за главную роль в фильме «Джуди». Это библиографическая драма об американской певице и актрисе Джуди Гарленд.

Fleabag ("Дрянь")

Этот фильм стал лучшим в разряде сериала (комедии или мюзикла). Он об эксцентричной молодой женщине, живущей в Лондоне. Главную роль в фильме играет британская артистка Фиби Уоллер-Бридж. Она же написала сценарий к фильму. Критики к картине Fleabag отнеслись весьма благожелательно, считая ее свежей и своевременной.

Фильм «Наследники»

Этот сериал создан в стиле драматической комедии. Он получил главную премию в номинации "Лучшая телевизионная драма". Режиссер Джесси Амстронг. В главных ролях снялись популярные американские актеры. Он получил благосклонные отзывы критики. Это фильм-сага о семье американских медиамагнатов. Богатство не принесло счастья ее членам. Интриги, споры за наследство и управление компанией – это то, что приходится пережить им.

Рами Юссеф

Этот актер, сыгравший главную роль в фильме «Рами», стал лучшим актером в категории комедийных сериалов или мюзиклов. Главный герой сериала Рами Хассан – американец с египетскими корнями, разрываемый противоречиями двух культур. О сложностях его жизни и повествует сериал «Рами».

«Потерянное звено»

Полнометражный кукольный анимационный фильм, снятый и написанный знаменитым художником-декоратором Крисом Батлером. Главные роли исполнены Зои Салданой, Хью Джекманом. Для съемок было построено 110 декораций в 65 уникальных местах. В фильме рассказывается об исследователе Лайонеле Фросте, повествующим миру о легендарных существах, в том числе о Линке, который является связующим звеном с предками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересует ли вас американский кинематограф и смотрели ли вы фильмы, номинированные на премию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.