Интерьер необычного особняка. Как выглядит изнутри дом, оборудованный в церкви

Необычный дом в Канаде примечателен тем, что располагается он в помещении старой церкви. Некоторые особенности религиозной постройки сохранились, однако при ближайшем рассмотрении ничего не выдает в этом комфортабельном особняке обитель монахов и прихожан. Рассмотрим несколько фото.

Уникальное здание внутри

Просторные комнаты с белоснежными стенами и панорамными окнами в форме арок - вот особенности интерьера поразительного сооружения. Несколько ярких штрихов и оригинальная картина на одной из стен расставляют акценты.

Дизайнера предпочли обращение к стилистике минимализма, поэтому в интерьере дома, перевоплощенного из церкви, нет ничего лишнего. Нарочитая грубость отделки удивительным образом контрастирует с огромными окнами-арками.

Продуманность каждой детали ощущается во всех комнатах. Любой предмет интерьера и декора стоит на своем месте, завершая создание узнаваемого пространства. Посмотрите, размещенный рядом с лестницей горшок с цветком придает помещению свежесть.

Основное преимущество переоформления старого церковного здания в жилой дом - возможность насладиться огромной площадью. Отсутствие перегородок и стен расширяет границы пространства и дает возможность проявить собственную фантазию.

Светлая спальня настолько огромна, что, даже после расстановки всей необходимой мебели, производит впечатление пустой.

Канадский особняк доказывает, что при фантазии и готовность к экспериментам создать необычный дизайн из, казалось бы, безнадежно мрачного церковного интерьера вполне по силам каждому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам необычный дом ли его интерьер показался нарочито скупым и скучным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.