Парень никогда не держал в руках иголки с ниткой, но сшил для своей подруги платье Золушки. На выпускной она пришла красоткой

Выпускник школы, который никогда в жизни не занимался шитьем, взял в руки иголку с ниткой для того, чтобы сделать сюрприз для своей подружки и исполнить ее мечту. Он сшил для нее платье Золушки, в котором та пошла на выпускной.

Детская мечта

Эта девушка с самого детства много раз представляла, как она пойдет на выпускной бал в школе в сказочном наряде диснеевской принцессы. Задолго до торжества Адрианна ходила по магазинам и искала платье своей мечты. И ей удалось найти подходящее.

Но увидев сумму, которую за него пришлось бы выложить, девушка с потухшими глазами вышла из магазина и решила, что ей никогда не удастся исполнить свою мечту, а придется пойти на выпускной в обыкновенном платье, как у всех. О своих переживаниях девушка рассказала лучшему другу Паркеру. И тот взял на себя роль крестной-феи, решив, что сам сошьет желанный наряд для подруги.

Выпускное платье

В это сложно поверить, но молодой человек до этого момента никогда не шил никаких нарядов. А ради своей подруги он взял в руки нитку с иголкой и смог сшить платье мечты Адрианны. Паркер самостоятельно нарисовал эскиз платья Золушки, о котором так мечтала его подружка.

А затем приступил к самой сложной части своего плана - учился шить. Это было не так то просто, но парень достойно справился с поставленной задачей. Шить его учила бабушка, к тому же старушка во всем помогала своему внуку, радуясь его идее подарить платье подруге.

Некоторые детали Паркеру приходилось перешивать несколько раз, потому что платье казалось ему недостаточно идеальным.

Но в итоге получилось именно то, чего он хотел, - платье Золушки было готово, и он подарил его удивленной Адрианне. Стоит ли говорить, что девушка была на седьмом небе от счастья, and получив такой неожиданный подарок от близкого друга.

А Паркер из феи-крестной превратился на выпускном балу в Прекрасного Принца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Странно, если прям совсем никогда)), но он молодец тогда
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.